论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

家有一个处女座老公

回帖 发帖

以前觉得嫁了个好老公,啥都帮你处理得妥妥的,好的坏的都会分析给你听,好幸福啊!

自前年老公生病过后,感觉越来越不对劲了。什么事情都先想到不好的结果,这不能这样做,危险!那不能这样做,不安全!总觉得我们做的事都是不对的,只有他的想法做法才正确。渐渐地感觉出累来了。

春节回乡过年。老公拿了个手机想送给他大哥,因为大哥眼睛不好使。老公问大哥能看得到数字键不?得到肯定后又说,你一年也打不了几个电话,现在骗子又多,还是不要带手机了吧,要是要用到手机跟老爷子借用一下就好了。

家公住院,他二哥出来帮忙照看并送饭。中午吃饭时,老公对他二哥说,家里有爆米酥,你带医院去吃吧。随即又说:还是等老爷子出院了回来了再吃吧,挺上火的。

我觉得好笑,忍不住说了句:你真会吊人胃口啊!一会叫人吃,一会又不让,上次说送手机给大哥也是,还不如不说呢。

老公的脸一下就拉长了:你脑子有问题啊!我钱都给他用,还会舍不得给他一个手机吗?!现在骗子那么多,他又老实巴交的,准得上当受骗,再说他一年也打不了几个电话·····我看你真的是脑子有问题!

我没有再接茬。二哥看不过去了:人家只不过跟你说笑一下,至于这样喋喋不休的说个没完吗?

老公还是怒气冲冲的:你看她是说笑吗?别说大哥容易被人骗,就她,上次不也差点被人骗,电话里叫她不要开门跟陌生人说话,她还是开门了,多蠢的人啊·····

我最终还是没忍住:是啊,在你眼里每个人都蠢,全世界就你最聪明!

老公不依不饶:我有说错你吗?每次规定时间给你做饭,都不知道利用时间先把菜洗好,就算洗好了放在那里也好,总是快到点了才洗菜·····

二哥听得不耐烦:说够了没有!你是个女人吗?怎么这么啰嗦?

老公嘟囔了几句,终于停下来了。

唉!现在和老公说话都得小心翼翼的,一句不中听就发火。渐渐的交流就越来越少了,他不想和我说话,我想却不敢和他说话。这样的结何时才能解得开呦????

我老公也是处女。

我是处女座。嘿嘿

不研究星座

我也是处女座

我老公也是处女,也好啰嗦,问个事情,喜欢一直问问问,好烦

我是处女座

社区导航
同龄宝宝