论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

致曾经的蓝颜,你还好吗?

回帖 发帖

见你们晒蓝颜也让我想起了我曾经的蓝颜,十八岁的时候和一个男孩子玩的挺好的。我们一样大,今年都是26岁,我们那时候的感情比较单纯,不像现在男女之间没有纯友谊。一起玩一起闹挺开心的,
只要我们同时休息就会约出来去玩,遇到难走的路他会拉我一把,遇到高处他会先下来然后在下面接住我。他经常骑车带着我到处玩。他会把吃到一半的橘子扔给我吃,我也会在他骑车没法吃东西的时候往他嘴里塞吃的。难过的时候一个电话他就会来,可以说是随叫随到尽管他每次都说很烦。他如果在哪里吃过好吃的东西会带我去吃。

我过生日他会送我礼物,他过生日他会请我们去他家里吃饭,只有我一个女的。有次我们又同时休息他要去他亲戚家。然后他问我有没有去过那个地方我说没有,他会把我一起带去他亲戚家。然后他做饭,做饭时他会夹菜给我尝,问我好不好吃?他的工作是做全自动麻将机的,他也会修。他去别人家修麻将机也会带我一起去。反正他不管去哪里只要我说想去他都会带我一起去。
我和初恋男友分手的时候是我这辈子最难过的一段时间。你们知道一个深爱过刚分手几天的男友带着另一个女人,手拉手出现在你面前是什么感受吗?心痛到无法呼吸,眼泪瞬间大颗大颗的往下掉,他看见我难过会为我出头,找那个没良心的男人理论。然后追出来陪我在河边做了很久,任我哭。
不过这些都是都已经是六年前了。不在一个城市了感情就慢慢淡了。现在更是很少联系,不过到现在我依然记得他的电话号码,前年还给他发过信息,只不过感觉已经不是六年前的感觉了,也没怎么聊

我也有个很好的蓝颜,不过,好长好长时间没有联系了!

我也有,不过现在很少联系了,我也结婚了

蓝颜知己回忆也很幸福

我也有蓝言,我们彼此都很好

永远温暖的回忆,幸福的

偶尔回忆也蛮幸福的

社区导航
同龄宝宝