论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

说一说我跟老公一天的生活

回帖 发帖

早上老公三点起床,我也就起床了,然后帮他准备早餐(我不准备他就将就吃的)!牛奶+大饼+火腿,要不就是点心之类的,牛奶是必须每天都喝的,还有热水喝。他喝完走的时候,会进卧室瞅瞅我是不是在玩妈咪社区,玩的话训我一顿,没收手机。

十一点左右就下班啦,他下班给我打电话通知一下一会儿要到家,我就出门啦,去迎接他(其实是去溜弯哒)!有说有笑的走回家!昨天下班去迎接他,我口袋装了俩粒皮的香蕉(肉肉是好的那各)!每次见到他,都要跟我玩会捉迷藏,昨天我就故意躲着他,他形容我:大老远就看见你傻逼呵呵的走过来了。(还有动作的那种,现在走路比较笨的),我没有理他,只是笑的,顺便从兜里掏出那俩烂香蕉,他就“嫌弃”的说,这路上吃俩烂香蕉,真丢人,我就笑的更欢了,他说我给你剥,你自己吃吧,我说不用,你吃吧,我这还有,我就那个吃了,老公说,真难看的香蕉,他在家从来不会这样说的,他会说,虽然皮烂了,里面还是好的,真奇怪这香蕉。

接下来,顺便去买点儿水果或是零食吃就回家啦,回家后,我做饭,他玩手机,我喊他来帮忙,他立马就动,不是特别迷恋手机的,很心疼我的,炒菜配料是他,炒菜放调料是我,放好调料 就赶我回屋里了,每天都是这样,我很开心。

吃过午饭,他就钻被窝里去玩手机了,我会再洗点水果做电脑跟前刷几笔单子,玩两三个小时就收工,不然会挨骂的。吃圣女果,我会一直往他嘴里塞,他会说塞鼻孔里去了,我不理他,如果他不愿意了,就会从床这头跑到床另一头,跟个孩子是的。

晚饭的时候跟午饭差不多的!吃完饭会一起看会电视,他去被窝玩手机,我看十来分钟 ,我也就屁颠屁颠跑过去开始我们的被子争夺赛了。我们都是一人一个双从被子,他爱翻身,怕折腾到我,到时候谁也睡不好,我就喜欢每次睡觉前先进他被窝抱一会儿他,快睡着了我就跑了,每次都不让我抱,嫌弃我,推来推去,不让我头碰到他的枕头,就跟牛一样,用头一点一点蹭我的头,让我离远点他的枕头,然后胳膊搂着他,他用手挡着,然后脚碰着他,T开我,嘻嘻,然后协商一下,睡着我就跑了,说好半天才可以的,然后他妥协以后,他就把我的被子搭我身上,也就是我盖两层,赶我的时候不会被凉到,等我睡着了,翻身了,他就把被子收回去了。就这样一天过完了,睡觉的时候我只要胳膊跟腿露出去就会给我盖上,晚上我有不舒服,他都会有回应。

很开心,就这样只有我们两个人,我们都会很开心,我们是网恋,09年在首都认识的,结婚三年了,中途有为了他的家人离婚了又复婚,现在外面租房跟我妈妈一起住,妈妈打工,偶尔回来送菜跟水果之类的,很照顾我们,我跟老公很知足,老公跟妈妈相处的很好。

好羡慕

羡慕噢,幸福

社区导航
同龄宝宝