论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

我的顺转剖详细经历,来告诉你是顺产疼还是剖疼

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

预产期是正月初九的,初五做彩超医生说胎儿饶颈两周,羊水也浑浊了。所以医生直接建议住院待产了。办了住院手续医生就给内检了,个人觉得内检很痛。医生说宝宝还没盆而且我地下入口很窄。医生说怕我最后省不下来还得抛建议我直接抛妇产,我是一直打算顺产的,所以当时没听医生的,坚持自己顺产试试。在医院住到超了预产期两天还没动静我就急了,医生又给内检说来了一指了但宝宝该内入盆,又做彩超,宝宝不饶颈了。过了一天肚子还不疼又找医生内检,医生说还是一指宝宝还不入盆。医生建议我抛妇产。说这个孩子我生不下来,入口来窄。我还是坚持要顺产。要求医生打了催产素。大约有一个小时阵痛开始来了,二十分钟疼一次完全能承受。这期间我还和家人出去吃了饭买了件衣服。慢慢的越来疼的越勤,到了晚上根本就受不了了,我告诉医生我一分钟疼一次,医生内检还是一指,说是打催产刺激的子宫所以比一般自然的疼的厉害。当时真的不知道怎么想的,我还要坚持顺产,就这样一分钟疼一次疼了一夜,老妈和婆婆给我揉了一夜的腰。感觉那一夜好漫长,好像用了一年的时间一样。天亮了疼的也快虚脱了,家人逼着吃了点饭,又去内检,还不到两指,宝宝也没入盆,胎心也不稳。医生说没必要坚持了再坚持下去大人孩子都有危险。由于早上吃了东西只能等到下午再抛。就这样我又疼到下午,真的生不如死。下午一点觉得发烧试表三十八度九。也不能吃药医生在肛门给上的药,说实话好疼的。接下来护士就来给准备了,剃底下的毛,打软针。终于熬到两点,当时已经疼的不会走路了。家人医生扶着去手术室,到了门口家人只能在外等,医生扶着我进去的,两个做手术的都是找的熟人,所以很负责,进去一后帮我脱光了衣服肚子还是痛的撕心裂肺,医生就在那陪我安慰我。告诉我别害怕紧张,我当时只想快点打麻醉,一点也不怕。后来麻醉师来了,两个男的,已经顾不上不好意思了。打了麻醉立马不疼了,当时的感觉就是上天堂了,不疼真好。后来就感觉医生在肚皮上来回划,我就喊我还有感觉呢不要给我开刀,医生顺疼吗,我说不疼,我都不知道我说这话的时候宝宝都快出来了。后来医生就按肚子,觉得上不来气,很快我听见宝宝哭了一声,后来医生就给肚子里的脏东西又缝针,期间没再听见宝宝哭,我一直以为医生抱去家人了。缝合完医生去掉挡着我的东西,我一转脸就看见宝宝了,他自己在那睁着眼睛玩呢。出了手术回到病房家人确认我没事才看孩子,这孩子竟然睁着眼玩了一个多小时才睡。天慢慢黑了,刀口也开始疼了,个人觉得刀口虽然也很痛,但比阵痛要好百倍,而且我没用止疼泵,到了第三天不动刀口就不会疼了,五天就出院了。抛妇产一点也不可怕,所有的痛和阵痛相比都算不了什么了。

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

我也不知道我的命运是顺产还是剖,好担心

宝妈真伟大

,我也是坚持顺产的,结果还是剖了

宝妈好厉害啊我是顺的

我在家开始疼到医院就四个小时,而且都是能承受的疼,到医院检查就开5指了,自己走到B超室做完,回到产房已经全开了,进去一个小时就生了,七斤八两的小公主

我也是坚持顺产,结果顺转剖了。

我也是顺转剖,打了麻药的那一刻,真的是爽呀,不疼了

以下是引用 第6楼 馨馨:麻麻 的话:
我在家开始疼到医院就四个小时,而且都是能承受的疼,到医院检查就开5指了,自己走到B超室做完,回到产房已经全开了,进去一个小时就生了,七斤八两的小公主
麻麻:宝妈太给力了

我是顺生,确实那种痛无法承受但你还得咬牙挺过去,谁也替代不了你!

宝妈辛苦了

痛太久了

还有男的进产房啊,要是我就接受不了

怀二胎都坚持顺产。都是七斤四两!

我是直接刨的

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝