论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

晚上睡不踏实的宝宝进!

回帖 发帖

我家宝宝前段时间每天晚上都哭的厉害,睡着睡着就哭,前天开始吃钙,没想到当天晚上就睡的很踏实,而且睡得整夜觉,昨晚也睡的很好,也是整夜觉,所以事实证明晚上闹白天乖的宝宝确实是缺钙!夜哭的宝宝们可以参考一下!宝宝太小,又不会说法,带大一个孩子真的太操心了,稍不留意就有想不到的后果。我家没有老人,所以孩子从出生就是自己带,生下医生没有告诉我要体检的事,加上自己又什么都不懂,所以从来没有给宝宝锻炼过,直到上个月同学(他儿子比我家宝宝小八天)说他儿子三个月就会翻身,四个月就来回翻了,还说他们每次体检医生都会给教相应的婴儿早教操,儿子现在特机灵,说真的,当时我就蒙了,我都不知道体检这回事,更不知道得大人教宝宝他才会翻身。我赶紧从之前拍摄的视频和照片通通看了一遍,我发现宝宝其实从两个月就自己侧翻了,只是不会把另一只腿拿过去而已,所以翻不过去!如果我当时稍微教他一下,他就肯定能翻过去!
我再不能大意了,不然会耽搁孩子的!和我一样没有任何带孩子经验的宝妈们,带孩子太不容易了,不是只想的把他喂饱,让他睡好就行,一定要多教他,孩子聪不聪明就看你放父母的怎么带了!

赞同。

我没办法

小时候是父母教,长大了自己学

社区导航
同龄宝宝