论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:13

怀孕时候的症状(男宝)到生的过程

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

57天得知怀孕的消息(大喜)各种激动,同事们知道后更是不让我干这干那的(我是做化妆品销售管理),在公司感觉都没用了,无奈2个月那会辞职了,在家很无聊3个月的时候去和朋友游泳,玩了几天,5个月的时候和家人去爬华山,七个月的时候天天出去和朋友们一起各种疯(慢摇吧!ktv!)都去过,然后预产期到了还不生,也没啥反应,超了8天才去的医院检查,(整个孕期没有一点要吐的反应很平常一样,也能吃能睡,肚子比较大,上怀,腰上没肉都集中在前边,怀孕的时候肚脐眼上面的线很细很长到两个乳房中间,下边的生命线靠左边,怀孕到生都没有肿脚肿腿的,由于一直用去纹霜也没有肚子腿上长那个妊辰纹)预产期过了八天去医院产检说是要人工催产,头一天打了催产针没有反正,第二天说是口服的药也是催产的,吃了也没有反应,第三天医生又给我说三个方案二个我都没有反应最后只能用里头放的药,我说可以,由于特别想见宝宝,那会还不知道男女,放的药也不管用,到了第四天又说吃药,无奈家人都要我顺所以只能听医生的,又吃了药四个小时吃一次的,白天吃了没反应到了晚上真的是疼得死去活来的,内检没有开,(去了医院每天内检那个疼至今没忘[激动][激动])一晚上我没有睡觉在地上走来走去的(几分钟疼一次,要命的疼,脸都疼的没颜色了),老公看着都着急,一直陪着我,终于熬到天亮了,疼得都没有胃口了,医生来查房的时候我那会还是超疼,内检没有开一指,还说宫口硬(去了医院一直这么说我)一直没吃饭疼到了11点那会我都想要去死了,叫了医生过来,还是没有开,我直接告诉医院,给我准备手术,我不顺了,家人这个劝我那个劝我,没用,疼得是我自己,那时候真的疼得都快晕过去了,都没办法只能听我的,然后手术准备工作做好了,直接推进了手术室那个时候我听到妈妈在哪哭的很厉害(我大姐二姐都是顺的妈妈就感觉刨腹很害怕)近了手术室先打了三瓶吊针,然后麻醉师过来打针,打完麻醉针感觉太幸福了,一点都不疼了,医生都过来了,等了一会问我肚子底下有没有感觉麻麻的,(由于我害怕疼就说没有还是有感觉)医生就又给我打了一针,然后划开肚子要取宝宝的时候,由于用了好几天催产的药,医生刚要去他的时候,宝宝动了一下头偏了,没办法医生只能在我肚子上压,30秒只有30秒,疼得我快没有呼吸了,我恨啊,,。恨自己早早不做决定,三分钟宝宝出来了八斤啊,好大的医生说,由于大了催产的宝宝出来那会有点浮肿,出生后一周才好的,手术出来后第二天我就可以下床走路了,刨腹产一点都不疼,麻药过了也不疼,这么一点点痛真的不算什么,比起顺那会阵痛真的不叫痛,五天那会我就出院了,现在伤口恢复的挺好的,建议大家宝宝太大的,超了预产期你不想等了,不要听医生在哪说有可能顺能出来之类的话,最后还不都得刨,顺的还是少,

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

我是顺的,疼的我一天一夜,至今都不会忘记啊

顺转剖,真是二种罪都受了

我儿子八斤也是顺的。

我都提前剖腹的

我疼了一天

我是抛的,宝宝8.2斤

幸好抛了!

由于我人比较瘦小,自己果断决定剖了。

哈哈,

我是顺产,疼了三天俩夜

我也坚持顺,得多出去走走,好生

同意亲的说法,我也是超期了有十一天,一早见了点红,我就拉着箱子跟妈去医院了,肚子一直是不疼的,住了一晚上.第二天,医生给滴催产素,滴上疼,不滴就好了,然后宫口还只是开一指,到了晚上,护士就不给滴了,因为滴了后,要生时,没有医生了,就不给滴了,第二天再滴,这晚上可好,5分疼一次,还只开一指,一晚没睡,眼巴巴的看着时间过的,好不容易等到医生来了,果断的说要剖,那天我是第一个剖的,8斤1两.然后三天出院,住进去加上出院,一共是5天.剖的第二天医生就让下床,而且我开始就没用镇痛棒,开始用时,有过敏反应,医生说我不能用,就没用,目前一点都不记得刀口有多疼,不象人家说的那样疼得不行啥的.我觉得剖比较舒服.

大儿子是顺的,当时是8斤,早上4点多见红,去医院,疼时就在地上走走,什么催产素呀,都没打,就是去看下开了几指,8点多生出来了,然后屁股打了一针消炎针,完事,自己走回病房,躺了有半小时,然后自己下四楼,坐出租车回家(孩子爸比较瘦小,让他背着,我更难受更累,不如我自己走着舒服)但是那时年轻,26岁,事隔14年后再生二个,年龄也大了,肌肉张力各方面都不好,真应该听医生的,进院时就剖就对了,我是想着自己顺,结果还是受了罪又剖了.

谢谢宝妈的宝贵建议,最重要的是宝宝健健康康生下来了,恭喜恭喜啊

社区导航
同龄宝宝