论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

婆婆说送礼送不起

回帖 发帖

我发现老公一家太不懂得人情事故了,过年我二爸家闺女过6岁生日,我刚好前一年结婚他们家带我们俩吃饭也给了红包的(我们那新过6岁和10岁)我妹过10岁,我不在家叫他们给我走一下亲戚,也许是没给钱给他们,因为我怀孕又没上班自己也没钱,老公也没给我多少钱花,她就说过年送礼送不起,他们过年就送礼3次礼,一次是老公家有一个亲戚再就是我娘家2个亲戚,我的两个亲戚一个200一个500,500送我妹的还是我求了我老公半天才肯送,他还说这是最后一次,(妈的我感觉我越活越窝囊了以前没结婚的时候这么几百块钱求过谁呀,还不是为了你们家生一个孩子,第一胎胎停了,然后养省体没上班当误了大半年这次好不容易怀孕了自己又没钱)二妈和我妈打电话请我的难道我不去吗,我妈还说送的钱等我回家还给我,就因为嫁的太近了的原因吗,她说我不在家他们应该打电话通知他们又说没有分家,我发现讲的都是一些屁话我娘家妈妈他们请客肯定是打电话给我了,我如果没时间去,我当然叫你们帮我去一下了,谁叫你们住那么近的,远我就不用去了。我说我们家过年回家基本上都是在这家吃了上那家亲戚多事也多,她说我公公不喜欢请客家两闺女从来不过生,别人请他,他就去我们家从来不办这些。

别理他们

别理他们,太过分了

太过分了,

真的过分

太过分了,不理他们

社区导航
同龄宝宝