论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:183

一路有你+#帮宝适新版拉拉裤#

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

很荣幸被选为这次帮宝适特级棉柔拉拉裤的试用者,因为宝宝一直使用的是帮宝适的纸尿裤,所以呢,这次拿到帮宝适特级棉柔拉拉裤的时候,迫不及待的给宝宝穿上,感受一下拉拉裤的舒适

宝宝现在已经快到两岁了,在穿纸尿裤的时候,很不配合,有时候妈妈给穿上了,一转身的功夫,宝宝自己给又给拽掉了,这时候给宝宝用帮宝适的拉拉裤就不一样了,不管是宝宝站着还是躺着,我都可以自己很轻松的给宝宝搞定,就像是穿小内裤一样,只需要套上宝宝的两条小腿,轻轻往上一拉就完成了。

由此可见,帮宝适特级棉柔的拉拉裤是极易穿脱,很是方便

因为拉拉裤每天都要和宝宝的娇嫩小屁屁亲密零距离接触,所以呢,一定要保证拉拉裤的超级柔软才可以,那么帮宝适特级绵柔的拉拉裤是不是足够柔软呢,为了宝宝的娇嫩小屁屁,做了下面的一个小小的柔软性的实验

首先,直接用手触摸

其次,用小球检测拉拉裤的柔软性,乒乓球的反弹性非常好,稍微硬点的东西都能够被反弹回来,那么当小球遇到帮宝适拉拉裤会怎么样呢,为了证明他的超级柔软,我把拉拉裤撕开,固定在地板上做的实验

小球没有一点儿被反弹的力量,稳稳的落在了拉拉裤上面,由此可见,帮宝适特级棉柔的拉拉裤是超级柔软的,给宝宝的小屁屁直接零距离接触也是最放心的

我家宝贝现在大了,所以孩子喝的水,奶都会比较多,与此同时孩子的尿量就会比较大,这时候如果拉拉裤易反渗,吸水性和干爽性不够强,那么孩子的屁屁就会受到很大的伤害,

鉴于对宝宝的小屁屁的保护,我做了一个小小的帮宝适拉拉裤吸水性的的小小实验来证明一下,拉拉裤的干爽性和吸水性,到底怎么样

取一个杯子倒入大约300ml的水,

缓缓倒入拉拉裤中

水被倒完以后,用纸巾来擦拭拉拉裤外表层,用手指使劲摁压

可以发现依然干爽

再来看看放置拉拉裤的地方在拉拉裤注入水以后,有没有反渗,出现浸湿的情况

没有任何的反渗现象,再来看看拉拉裤内侧的吸水性和干爽性

刚刚注完水的时候,立刻用纸巾擦拭,有些许的残留

20s左右再来看看,为了看得更清晰,我把拉拉裤给撕开了

由此可见,帮宝适拉拉裤的干爽性也是最好的,给宝宝用着宝宝会很舒服

最后就是帮宝适特级棉柔拉拉裤的双层防漏设计, 

贴心的尿湿显示,

丢弃时方便的安心贴

谢谢帮宝适特级棉柔拉拉裤带给宝宝又一次全新的舒适体验,宝宝穿着她小屁屁更舒适,活动更自如,睡眠更安稳,妈妈更安心!

此帖子已经被硕达妈于2015年04月08日 14:48:47编辑过。

此帖子已经被硕达妈于2015年04月15日 10:50:41编辑过。

支持宝妈来了加油

支持了真不错哦

帮宝适拉拉裤真棒

我家宝宝也爱帮宝适

支持了真不错哎

拉拉裤真方便

支持了真不错哎

帮宝适拉拉裤真棒

写的真不错支持

支持了真不错哎

支持宝妈来了加油

支持了真不错哦