论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:15

二十四岁你当爸爸了可你却还不成熟……

回帖 发帖

如果不是有宝宝了也许我不会嫁给你。可是我想到那么小小的生命一下子就没了我舍不得,稀里糊涂选择了结婚。接着十月怀胎的辛苦一个人照料自己的生活,因为老公得上班。快生了还得给他洗衣,因为老公得上班。婆子懒她不愿意做。想想快生了终于解脱了,没经历过的我实在想的太简单了。就这样白天一个人晚上他回来睡一觉又走每天都在郁闷中度过。其实我性格很外向慢慢的不愿意多说话感觉越过越没意思。大年将至宝宝预产期快到了,婆子却说怕到时候过年花费多叫我剖宫产,顺便还赏我一句:晓得你生得下来不哦!我当时那个火,回来给老公说,什么都没说就当对牛弹琴样。大年初一宝宝出生了,我妈妈忙前忙后他像个没事人一样。我测切撕裂下床很吃力没过来扶我一把。也没有过多的话说给我听。别人老公都问这问哪我只能心里想想……呆了三天回家了也没说请产假陪陪我,以前说的好好的现在却是要扣钱不行。我就这样有一天无一天的过着其中还包括气的离家出走。原因是我们可以说没存钱,然后他还跑去和别人喝酒吃饭唱歌打牌……把我气的实在不行本来就没钱就不要和别人凑热闹在说我还在坐月子呢。昨天又去了说不听,还不想上班了都没想过宝宝以后要吃要喝要读书的问题。张少成你不是一个孩子那你是孩子他爸你有点责任担当好吗?……生宝宝都是婆子出的,他们也属于很抠的那种,看我们实在没有就拿了。自己一点不知道自己的情况他爸他妈我妈我一起说他还是说不听……我他妈真后悔。希望他死了还好点省去了那么烦恼……作为夫妻我实在不应该说这么毒的话。可你不能体会我那种心情

真是啊,你公婆不管他吗?

这话跟你老公当面去说。跑这里发牢骚解决不了根本问题

太委屈了

不负责任的老公,想办法治治他!或许他还把自己当孩子呢

我家的都有两孩子了,还是一样。

你公婆不问他吗

辛苦了宝妈!

委屈了宝妈!

女人一定要自立,先把宝宝带出来找份工作,经济独立了才有地位,等你在事业上站稳了脚跟,这样的男人不要也罢

只有在结婚了才知道婚姻不是儿戏,我也后悔但是看到孩子实在是不忍心。我每天就像个神经病是的。感觉自己得了严重的抑郁症

都一样

跟你老公当面说啊

和你老公好好谈谈

说了没用的,等孩子大点自己找份工作慢慢的做回自己,不要管他也不要理他。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝