论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

中间的我怎么做才好?

回帖 发帖

因为怀孕本来不住一起的我们搬回来跟爸妈(我爸妈)一起生活了,本来开始我老公就担心等下在一起生活久了会有很多矛盾,我开始还觉得应该不会太大问题,毕竟我爸妈是通情达理的人。
谁知道还是有很多问题,平常自己住的时候也是不出去玩就在家玩手机看电脑,搬回这边我们彼此也这样,可是爸妈开始看不习惯了,说这样生活下去我以后不会有好日子过!我不知道该怎么解释了,本来我老公对我挺好的,也很心疼我。只是毕竟才22岁也不会那么懂事,以前公婆在世的时候他是家里的公子哥,从公婆去世后他才开始有一点懂事,所以还有很多东西都是需要别人去教导他的,我平常也会跟他说,可是有些东西毕竟不是一下子就转变过来的。
爸妈老说那些以后我日子不好过之类的话,让我很无奈,跟他们解释就说我老帮我老公说话,我现在怀孕四个半月,听到这些话我心里实在不好过,我跟老公还没拿结婚证,他们就叫我不要拿,说我老公不可靠,我真的不知道怎么办才好!中间人实在不好做。
今天哭着跟他们说了,他们总觉得我不懂事。我也不知道怎么办,我又不能让我老公一下子就把不好的习惯改过来!也不能把这些东西跟老公说,自己扛着好累啊,最近每天晚上都没睡好过,老是做一些生气的梦!在梦里都会气到醒。真不知道怎么过。

让父母慢慢习惯吧,你老公也慢慢改。

让你老公改改,实在不行就自己住吧

很能体会,两边夹着最不好受,压力好大

直接跟你老公说吧,没必要这些压力都要你来承受你还怀孕着呢!

互相理解不不

社区导航
同龄宝宝