论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:18

妈妈的一句话让我哭红了眼

回帖 发帖

今天宝贝侄子百天摆酒席,很热闹,也很开心

期间姥爷和两个小姨给小宝红包,我看到比我们的多了一份,我妈说过只给一份的,我宝宝时就一份,结果,到小宝却是两份,我问我妈为什么,我妈说女儿嫁出去就是别人家的人了,女儿没有儿子金贵,小外甥又错了一辈人,所以我们就只有一份。。

我嫁到老公家后,一切的不顺,公公的多事和臭嘴巴,婆婆的小心眼,公公从买房要我们拿首付的一大半房贷我们自己付但是房产证上必须写他和婆婆的名字,到不得已写我老公的名字但是让老公开单身证明,从天天夜里11点打电话催我们要宝宝到宝宝出生这期间没有给过一毛钱让检查或买水果,从给5万让买8万的车我爸贴了钱买了之后还嫌我爸买的车像拖拉机,从他给我宝宝买了1500的金饰给他外甥买了1600的金饰到第二个月又要我们1550元钱,从他说要我给我爸要钱给宝宝买金镯子,从宝宝出生都是我自己带到月子里过后我得了腰痛病,从我自己的车我有事他女儿有事但是让我把车让给他女儿用,从我嫁到他家到现在他依然说他家怎样怎样,从我和老公恋爱到现在5年多,从宝宝百天摆酒他家没有一人来到他故意不跟他女儿讲,从他女儿要给宝宝买哈衣到她说不要买了走吧走吧,,太多太多从之前到现在,我在他家终究是被一直当作外人

到今天,妈妈没什么想法说得那句,女儿没有儿子金贵,嫁出去就是别人家的人,顿时我泣不成声。虽然我爸爸妈妈对我和弟弟一样好,纵然爸爸妈妈那么爱我,纵然他们对我一如既往的好。一句不经意的话,让我狼狈不堪。

婆家是外人。不经意说得突然的感觉,娘家也是外人。除了儿子,真是感觉一无所有

婆家太多的委屈因此一触而发了

在妈妈家哭了,爸爸还因此骂了妈妈,害妈妈心疼,弟弟和弟妹还为此担心我,真抱歉

怎么办,就那么突然难过了,

在宝贝侄子百天的这天,真是抱歉了,

怎么办,一直那么坚强的我,却在弟弟妹妹面前出糗了

怎么办,爱老公,爱宝宝,可是却却受不了公婆

满心愤懑与委屈,无处倾泻

宝妈,坚强我们靠自己!想开点。抱抱

宝妈,我能理解,没事的,发泄了也好

。。。宝妈你计较这个干嘛。妈妈都是无心的。说的也是实话嫁了也的确是别人家的了。妈妈说什么都不要放心上。因为那是妈妈。她有时会无心。但爱你的心是不会变的。

妈妈说的话本来就是事实,只是不该她说而已,宝妈算了吧

妈妈的思想比较实际。要不,中国就是这样。中国媳妇和婆婆也是这样。这就是中国风,没什么好伤心的。我都很自觉,婆家的外人娘家的客人……不会让妈妈为难……

要坚强

呜呜,我也觉得,嫁人了,在婆家是外人,在娘家是客人

宝妈,坚强点,没什么过不去的,不用计较太多,计较太多累。既然累还不如让自己过得舒坦一点。毕竟只要自己把自己当回事就可以,对吧。

其实你粑粑麻麻是爱你的

你妈说的是实话。宝妈没啥好伤心的啊

唉,总是有那么多的无奈,妈妈永远是妈妈他们是爱我们,宝妈坚强点哦

宝妈坚强起来

曾经我也因为这个哭过

1500和1600差距很大吗?你不这么计较就好了!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝