论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

我的孕期及顺产经历!!

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

我的是孕前有附件囊肿6.0,反正已经到手术范围了医生说先吃药试试,吃了1个月4.7,心里很高兴,没想到这时候怀孕了,纠结了很久因为吃药加上有囊肿,但是医生说这个药属于中药,这时候又突然想起来公司做过一次体检做了胸片,这个影响挺大的,但是实在舍不得,就赌了一把,孕期每天提心吊胆的,查这个看那个,终于4维通过,我还换了2家医院做都没事,才放心!孕晚期更别提了,血压高140/100.38周就开始偶尔肚子痛,弄得我整天提心吊胆,每天催!就是没有传说中的规律阵痛,见红破水的,其实我是抱着剖腹产心情等待的,因为宝宝头大,我血压又高,有个囊肿剖腹产可以一起摘取,但是我就是想等他发动再去医院,瓜熟蒂落的, 懒羊羊留级了6天,3月8号的预产期,3.12号做的最后产检,绕脐2周双顶径9.6,股骨长7.0。这次血压竟然不高了!我就有了顺产的念头,医生说再等两天,不发动就住院。有感觉随时来医院。当天夜里1点我就痛醒了,等着下次疼痛竟然睡着了,3点又醒了,就这样到了白天,我寻思如果白天还是痛就去医院,吃完早饭又痛了,而且比夜里痛点,我就收拾去医院了,一路激动的!到医院抽血心电图,因为前一天做了b超和尿检,就不用做了,还有内检,真心痛,还是男医生,宫口还没开。

问我想顺还是剖,我说想顺,他说宝宝不小,我说哦!办上住院11.30开始等待规律阵痛,一直走路,护士说10分钟疼3遍告诉她,差不多下午4点开始10分钟1遍,晚上7点10分钟3遍了,去内检医生说开了一指,去待产室吧,我就这样离开了家人,差不多9点,疼的受不了了,内检3公分,每次一痛就咬衣服,心想忍忍过去了,我隔壁床和我一起进的待产室,她也开3公分了,我们就一起忍着!这时候我觉得下面有东西流出来,就问医生我羊水是不是破了医生看了眼说是血,11点吧,她内检还是3公分,我顿时感觉想死,没想到检查我已经开了7.8公分,医生就给我破了水,破完水是疼痛高峰,很密集,痛起来不知道该怎么缓解了,医生说疼起来想大便就用力,就去聊天去了,隔壁3公分一直在那叫,医生一直骂她,我就咬牙,咬衣服!这时候有了大便的感觉,最痛苦了,因为不会用力,怎么用力都不行,后来宝宝胎心不好了,医生警告我,这时候我不再盲目用力,想着医生说的怎么用力,用了好几次,医生开始接生了,那时候感觉下面好涨,医生说打点麻药不要动,然后侧切了,这时候配合医生用力,然后感觉下面一股热流出来,宝宝出生了!!接着就是缝针,打了麻药不痛但有感觉,后来压肚子排血,观察2小时就回病房了,在这2小时里心里特轻松,我隔壁床的因为羊水浑浊宫口开的又慢,准备剖了,但是手术医生来了后又开全了,自己顺下来了,也侧切了,宝宝喝到羊水进保温箱了,过后就是回病房,下面侧切的缘故很痛不能动,过了4天拆的线,拆线也很痛!好了,因为月子期间就不多说了,我打了好几天才打了这么多,将就看吧!

此帖已经被版主家有甜甜小妞奖励积分20分。

妈妈辛苦啦

好好坐月子

辛苦啦,同感啊

好好坐月子

宝妈辛苦了

宝妈辛苦

宝妈好好做月子

做妈妈的就是辛苦

感谢妈妈的分享

你的经验应该有很多妈妈需要

宝妈很勇敢,辛苦了!

看看 支持下你...