论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝上学第七天

回帖 发帖

昨晚睡得不是很安稳,可是昨天老师说表现还可以啊就走时候哭了一会儿,一天都挺开心的,半夜突然抓着我的手叫妈妈,哎,今早早醒了,陪他吃了早餐,送到快到学校门口时候他就开始有点害怕,抗拒,要我抱着,还一度说不去学校,不拿书包,我抱着进去,没到教室就开始哭,进到教室就开始哭,其实班就他一个哭了,有个小朋友过来逗他他还是哭,不过倒没有像昨天那样抓着我不放,老师抱走了,哭的挺大声的,我还是走了…不知道啥时候适应这生活,老师说昨天开始就适应很多了就是我走时候伤心,你们小孩一般多久适应

此帖已经被版主一抹如风地暖阳奖励积分20分。

慢慢就适应了

慢慢就好了,适应了就好了

慢慢的就好了

我宝适应了三五个月吧,一开始是天天哭,后来是早上哭一小会,我走了就好了,再后来好了一点

,但是隔几天没去,又不爱去了,到了幼儿园又是哭,反正来来回回的折腾了好几次。

有一次因为生病了,在家休息一段时间,再去幼儿园,又是连着哭了一个星期。

现在孩子入园有半年多了,现在不会再哭了,每天早上都挺开心的跟我去了。但是总是会提一些条件,例如周末要带他去坐小火车,晚上要给他买奶片吃,答应了他的小条件,他就会很高兴的去了。

慢慢就好了 妈妈一定要挺住

社区导航
同龄宝宝