论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:30

魅力四月 秀出你的风情--春装SHOW

回帖 发帖

到了四月份,天气已经渐渐很暖和了,我是河北石家庄的,实时温度19℃~23℃。街头的行人不少爱美的女性已经换上了色彩靓丽的春装,有的身材高挑,有的圆润丰满,婀娜多姿。

我也特别喜欢春天,气温不冷不热,可以随意搭配除了冬季以外其他三季的服饰,每一种搭配就有一种与众不同的风情,个能展现不同的风采和韵味,还能搭配各种配饰:手链、手表、戒指、项链、吊坠、耳环、发饰。。。!

漂亮的春装,能让你在和煦阳光的照耀下,在轻松与个性中用时尚演绎浪漫的早春风情,这么美丽的季节,怎么可以在家里消磨时间,美妈们,穿上美美的春装出门吧,一起来秀出你身上的风采,不论你是运动装、休闲装、OL风、清新风、复古风,都来展示一下吧,让春天的色彩,在你身上演绎出来!

【活动时间】:   2015-4-1——2015-4-30

【参与方式】

在流行时尚版块开贴,发帖标题格式如下:

自定义标题+【春装SHOW】

【活动要求】

1、字数≥100字,标题符合格式要求、原创,至少三张图片

除了活动贴内容,另外我再顺便给大家盘点下2015流行趋势和色彩哦,能让大家参加活动的时候再学习些流行知识!

2015流行色彩

2015流行趋势

牛仔--牛仔布永不退潮,创新步伐永不停歇

复古风-- 主要元素:彩色钩针,喇叭裤,花样长裙,大扣环腰带。

蕾丝--白色蕾丝在剪裁得当的情况下,散发出来的岂止是轻盈浪漫让人不得不爱

外漏线-- 外露缝线的西装或是风衣都手工作坊感十足,时髦个性

瘦腿连体服--简单时尚,就是概括连体服的四个字。简洁的剪裁,腰部和小腿收紧,无论是否搭配腰带,都能让你成为人潮里的风景。

【奖品展示】

1.凡符合内容的好帖奖励20积分。 

2.抽选质量较高的10名奖励5枚 (土豆可以兑换实物奖品的呦)

此帖子已经被天使妈咪616于2015年03月30日 15:10:14编辑过。

此帖子已经被天使妈咪616于2015年03月31日 18:20:05编辑过。

沙发呀!!

坐等看美女,哈哈哈哈哈

第一次这么靠前哈!

回复 第4楼 苏馨妈咪 :
第一次这么靠前哈!...

哈哈,沙发,板凳,地板。。。你在地板上了

回复 第3楼 小鹿倪倪 :
坐等看美女,哈哈哈哈哈...

我也是。。。

以下是引用 第2楼 哈喽2015 的话:
沙发呀!!...

哈哈,对啊