论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:95

【积分话题】备孕期间你距离辐射源远了吗?

回帖 发帖

回复 第7楼 快乐宝贝137423 :
我怀孕是意外,但是怀孕以后我都远离那些辐射源了,基本另手机都没用了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那时候宝妈怎么度过无聊时间的啊

回复 第8楼 乌龟龟520 :
刚开始很紧张,早早就买了防辐射的衣服,每次穿出去,朋友都说没啥用!但也穿着!辐射无处不在,虽然自己在远离,但也避免不了朋友们的辐射!大家都在用!所以防御不了!...

对啊,真是无处不在啊

回复 第10楼 臭乾 :
我记得刚怀孕那会儿,正流行上演小时代呢,可想到怀孕为了腹中宝宝,就没上手机上看,怕看时间长了不好。只是偶尔玩会手机此回帖已经被版主奖励积分5分。...

偶尔是会忍不住想玩会

手机玩过,电脑没玩

回复 第11楼 费宝宝 :
没,一直玩手机此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈很“任性”啊

回复 第12楼 晓珂的BB :
那时天天玩7.8个钟电脑,天天用电磁炉此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那时候没觉得辐射有危害么

回复 第13楼 昭昭宝贝儿 :
心里想着,可实际又远离不了,顺其自然啦!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

其实好多就是顺其自然

回复 第14楼 心肝,宝贝! :
没有刻意的注意,觉得现在这个社会环境注意也没法避免此回帖已经被版主奖励积分5分。...

对啊,即使你注意但是周围的人不注意都没什么效果

回复 第15楼 哈喽2015 :
没有,天天玩手机,上班还面对电脑,远不了啊!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

看来大家都差不多

回复 第16楼 璇小妞滴麻麻 :
没有,工作关系照旧此回帖已经被版主奖励积分5分。...

现在几乎都这样,工作除了电脑就是手机

回复 第17楼 吕小潮 :
想离开,但是离不开啊!我上班每天对着电脑此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我是每天都要对着手机

以下是引用 第31楼 陈家囡 的话:
那时候宝妈怎么度过无聊时间的啊
开始的时因为妊娠反应有点严重就天天睡觉,到孕中期和晚期就回老家了老家没有网,就串串门,和村里面的小孩玩一会有心情就秀秀十字绣,偶尔也给公婆做做饭。

回复 第18楼 ヽ美妙旳過去531Q :
大部分时间都注意了就是不能远离手机此回帖已经被版主奖励积分5分。...

对啊。对我来说手机也是最放不下

回复 第19楼 宝爸是胖纸 :
天天在厂里上班,都是机器,办公室也都是电脑打印机,前几个月吃了叶酸。电脑跟前备的仙人球,孕后穿的收腹带此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈的装备好齐全啊

回复 第20楼 宝爸是胖纸 :
呜呜,打错字了,是防射服...

没事的,我理解宝妈的意思

96 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝