论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:638

【3.30-3.31有奖话题】家有新生儿,你手忙脚乱了么?

回帖 发帖

面对小宝贝的降生,相信很多妈妈和希宝妈妈一样,在小宝贝刚出生的时候经常会手无足措,看着娇嫩的小宝贝,甚至连抱抱都会提心吊胆,寝食难安,回帖写下宝宝出生前几天你们的感受。                                        

【活动时间】:   2015-03-30  ——  2015-03-31

【参与方式】:直接回复本帖即可(十字以上,呵呵,哈哈等灌水取消积分)

【奖品展示】:积分奖励

此帖子已经被希宝贝的妈咪于2015年03月30日 10:59:49编辑过。

此帖子已经被希宝贝的妈咪于2015年03月30日 11:01:21编辑过。

沙发哦,希望大家踊跃回帖哦~

板凳呀

宝贝刚出生的时候觉得好丑啊,又软我都不敢抱他看着他睡觉的时候还挺可爱的。后来慢慢越来越好看啦

初为人母,宝宝跟生下来,看着她很幸福,但是真的很担心,心想,怎么小的小孩,怎么长大,我太害怕了,所以前几天都是婆婆照顾宝宝,老人家有经验,我就只抱着。

以下是引用 第3楼 王小宝1223 的话:
板凳呀
还记得宝宝刚出生,特别丑,一点都没有喜欢他的感觉,只觉着自己卸货了,然后要忍受一个月不洗头不洗澡。宝宝喂完奶就睡了,既看不出像老公,也不像我,没有感觉好开心。那么小,感觉一碰就会骨折一样,细胳膊细腿的,总之不敢碰他。现在肉肉的,怎么揉都行,而且特别可爱,也特别爱他。附刚出生的照片,是不是很丑。

回复 第3楼 王小宝1223 :
板凳呀...

是啊,好速度哦

刚出生时我觉得宝宝就像一个“小外星人”那样,样子有点“老”,不过后来越长越可爱了,还有,我觉得小小的一个抱着感觉很奇妙,好像小时候玩的洋娃娃,不过他很容易哭,哭声又响亮,有时候觉得怎么宝宝是这样子的呢?总之那时候我的想法特别多,O(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第3楼 王小宝1223 的话:
板凳呀
现在的

回复 第4楼 乐乐宝贝a :
宝贝刚出生的时候觉得好丑啊,又软我都不敢抱他看着他睡觉的时候还挺可爱的。后来慢慢越来越好看啦此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝宝刚出生越难看越健康,小孩都是越长越好看的,我家那时候也是不敢抱

回复 第5楼 乌龟龟520 :
初为人母,宝宝跟生下来,看着她很幸福,但是真的很担心,心想,怎么小的小孩,怎么长大,我太害怕了,所以前几天都是婆婆照顾宝宝,老人家有经验,我就只抱着。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我那时候家里没有人敢抱着,怕伤害到,只能找月嫂,你们老人还真行呢

我貌似很淡定啊,因为该准备的都准备好了,妈妈和婆婆也都在了,月嫂也请好了

我的二胎宝宝现在五十天大了,跟刚生下来时换了个宝宝似的,一点都不像了。

有啊!老公最明显了哈哈!不过很快就适应了呢是妈妈的本能吧

那时候都不知道怎么抱好,晚上吃奶都要抱起来,特别累,后来自己学会了躺着侧身喂宝宝,才没有那么累了

639 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝