论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

宝宝的超赞拉拉裤+【帮宝适全新上市拉拉裤】

回帖 发帖

宝宝现在2岁了,看着他学会走路,一扭一扭的样子真可爱。宝宝的学步走路很重要,一不小心很容易出现O型腿,内外八字腿等等的不良动作;所以在选用纸尿裤时很重要,我们要特别注意的哦。

宝宝从小我就给他用帮宝适的特级棉柔纸尿裤,12个月的大的时候就转用帮宝适的拉拉裤,正是宝宝特别的好动和学步时,用拉拉裤就适合的,能很好的预防O型腿,内外八字腿等等的不良动作。

这次能试用到日本进口《帮宝适特级棉柔拉拉裤》真开心。让我们一同了解、剖析帮宝适特级棉柔拉拉裤吧。

第一:拉拉裤的外包装设计

看看,帮宝适特级棉柔拉拉裤来啦——

外包装设计柔和,整体是以白色为主,还搭配了点金色与紫色,让纸 尿裤外包装整体感觉非常清新自然,给了一种绿色健康的感觉。同时,还可以看到非常清晰的纸尿裤使用的日期和期限,包装侧面详细介绍了产品生产情况以及注意事项,非常全面。宝宝已经当它是玩具、伙伴,拉着东奔西跑,真忙哦。

第二:拉拉裤的设计

打开看一看帮宝适特级棉柔拉拉裤,我喜欢闻一闻先的,宝宝用的东西,我总会闻闻的。拉拉裤的淡淡的纸味,没有那些不好、难闻的气味。用手摸一摸,真棉柔,就像新生婴儿一样娇嫩;里面含有婴儿护肤精华配方,有效的防止宝宝的红屁股出现,有效的减少尿湿对宝宝肌肤的刺激;而且很透气的,拥用百分一百的全透气的材质造成的。宝宝遇到它真好,远离红屁股,疹子。

纸尿裤上的图案比较卡通,非常可爱。前面有可爱的小动物图案,让宝宝时刻被童趣环绕,我家宝宝特别喜欢。中间有一条黄色的尿显,提醒妈妈更换显示,真贴心。后面还有一个安心贴,作用是使用拉拉裤之后,可卷起后用安心贴贴粘住的,便于收纳和弃置的。

再用手扒开测试拉拉裤的弹力设计,360度全方位超柔软舒适,全弹力腰围设计,给宝宝小腰不留痕,好像没有穿的一样,让宝宝更喜欢用它。宝宝穿上它就不愿意穿其它了,妈妈给宝宝选用帮宝适特级棉柔拉拉裤就是正确的。

第三,拉拉裤的穿脱方便性

我家宝宝是属于特别调皮的,好动,只要醒着就没有一刻是消停的,相当的不让人省心哈,给他穿纸尿裤都一件挺头疼的事。宝宝用的是帮宝适特级棉柔拉拉裤,就好像小内裤一样方便穿脱;宝宝长大了妈妈给他换纸尿裤穿脱有些吃力,用拉拉裤就减少这方面的难题,一拉就穿上,两边一撕就拿下拉拉裤。晚上使用时,宝宝可以安睡一整晚。更换拉拉裤比纸尿裤快很多,特别是在冬天使用拉拉裤就更好,可以防止冷亲宝宝的小屁股呀。

第四,拉拉裤的干爽性

拉拉裤吸收力超强,在用纸尿裤时已经领略过了它的干爽吸收力,拉拉裤的吸收力更强是双重吸芯设计。我用纸巾作了一个测试:晚上用过的拉拉裤,把它撕开,用纸巾在上面按住,5秒后看看我的相片结果吧。

第五,拉拉裤的舒适性

宝宝嫩嫩的肌肤,使用帮宝适的特级棉柔拉拉裤,妈妈都是从每一角度了解过的。我家宝宝2岁大,正是学步的时候,看看他穿得这么开心,证明拉拉裤舒适性超赞的。

综合五点:帮宝适特级棉柔拉拉裤绝对可以给宝宝360度的呵护,让宝宝更舒适更干爽,用心满足妈妈的高标准。

帮宝适的拉拉裤非常适合学步宝宝使用。

帮宝适拉拉裤,让宝宝舒适畅玩哦

好大一包,怎么中的啊

回复 第4楼 星了 :
好大一包,怎么中的啊...

是呀,我也觉得很幸运。

回复 第3楼 芝麻520 :
帮宝适拉拉裤,让宝宝舒适畅玩哦...

是呀,挺好用的。

我家宝穿上红屁股,后来一直穿妈咪宝贝的拉拉裤

宝妈写的真好

宝妈写得好详细啊,支持了。

寫的很好,衹是我想問2岁了還穿紙尿褲?

宝妈写得好详细啊,支持了。

回复 第11楼 崔小宝妈 :
宝妈写得好详细啊,支持了。...

谢谢亲的支持。

这个牌子的确不错

我家也在用这个机会呢

帮宝适真不错

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝