论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:16

男人如此还需要过一辈子?

回帖 发帖

同居开始他就没上班,他特别爱玩游戏,他没有买电脑,电脑是我的,搬到我的房子不到一个星期就那我的钱扯网线花了我全部存款,花没有了他带我离开去他工作的城市工作,连租房子都是我的钱,他是做装修的,一个月他只上10-15天班,每个月扣掉房租饭钱穷的我连衣服都没有的买,经常两个人身上就二三十块钱过一个星期的饭钱,后来怀孕了他要留着我想打掉,但是打孩子500块钱都拿不出来,就没打,我都没脸管家里要钱,我以为怀孕了他会努力工作,他父母会帮忙下,怀孕之后他还是老样子,一个月有半个月在玩游戏,一个月工资从来不超过2500,他父母一句我们没钱,孩子你们如果要,就自己养家里没钱,从怀孕到现在8个多月他都拿不出来钱带我去医院检查,怀孕8个月了一次都没有去检查过,他家里穷我能忍受他穷我也认了,过年休息一个月没上班他妹妹来他这里他爸就给带了100多块,接他妹妹用了200,他妹妹来了花销更大了,他妹妹还不到16岁,不能工作 实在没钱了,肚子这几天不舒服会痛,他拿不出来钱去检查,跟他爸说,他爸也没给钱,后来又打了电话,给汇了500块,家里只有20多块钱了,500块去检查了连饭都没得吃,房租也马上两个月没交了,没活做他也不去找就在家里玩游戏,骂他是废物他也没反应,真不知道一个男人可以如此没自尊,真实瞎了眼,连生孩子的钱都没有真不知道他要去哪里借,他管亲戚借钱亲戚都不借,都不知道孩子健康不,生了孩子怎么过?可怜了孩子生了只能送人如果不健康只能送孤儿院,他养不起,我也养不起,他家里更别提了,他爸叫我打结婚证说打结婚证只要几块钱,彩礼一字不提,也没问过我父母,我没有问过我,从来不主动给我打电话,也什么都不说,我身份证没带在身上,也不想回家拿,实在没信心过下去了,男人可以穷,但是太没有志气了实在过不下去了,没有身份证能不能生孩子?宝妈们觉得这种男人真的适合结婚嘛?老家农村连房子都没有,自己还不努力,我单身的时候过的更舒服,我真的怕男人了,以后都不想在找了,对男人绝望了

多少女强人都是这么被逼出来的

宝宝生下来也是受罪,我老公一个月3500他自己花500给我和宝宝3000我都觉得不够花,

带孩子会多各方面的开销,苦了你了。。。

怎么这样啊!养孩子不容易,花销很大,我家宝宝没有一天不花钱的

别绝望,但这种男人,果断离开,否则一辈子遭罪

男人不上进,推卸责任最可怕!!!爱情还是有的,只不过我们遇到的几率小而已!!!

知道是这种男人为啥还要在一起,自己给自己找罪受,还可怜了宝宝

离开他吧!这样的日子难过啊!一辈子啊!

这样的男人不去不要,宝妈太傻,就不应该要这孩子到时候生下来也是受罪

我试过一个月2700块带孩子,还没工作,把我穷得不敢上街。

孩子生了花的地方好多啊,又是买这个又是那个,纸尿片,奶粉,衣服,太多了,宝妈让宝爸努力点

这怎么过呀?就算顺产生孩子也要大几百块钱呢。唉……可怜的宝妈啊

晕死,这样的男人要他干嘛,还给他生孩子,到头来还不是苦了孩子

这种男人真是渣

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝