论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:26

手工总动员+【我的DIY】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

一直就喜欢做手工,各式各样的都弄过,每次弄完都会觉得超级有成就感,下面晒下一些有代表性的作品,希望大家喜欢哈!

我最喜欢的就是自己做的手捧花了,本来打算结婚当天用的,可惜当天捧了鲜花,自己做的就留在婆家了。

从网上买好材料,是不织布的,有胶枪做起来很方便,三四天就做好了。

还有和婚礼相关的就是这个“浪漫满屋”了,闺蜜结婚本来准备送她的,可惜路途遥远,又怕路上碰坏了,就先留在我这里了,这个小房子我做了很久,什么都要粘,比如一个小沙发就要好几块木板粘好,然后再把布往木板上粘才算做成。

我每天坐在地上做,腰都要累断了。

这个小房子有八音盒的,里面的灯全都会亮,晚上看很好看!这个应该是我做过的最难的手工,主要是里面的材料都太小了。

应宝妈的要求,再补两张亮灯的图片,哎呀,我看着又很有成就感,想得瑟一下呢。

楼上是化妆台上一个灯,一个吊灯,床头柜一个灯,

楼下是边柜上一个灯,一个吊灯,一个落地灯,一共有6个灯,

那两个吊灯做的时间花得最长,都是用铁丝拧+胶水粘的。

关于手工,当然少不了十字绣了,我绣了大大小小差不多有20多幅,晒下我最喜欢的一个,很喜庆,我放在新家了。

还有立体的十字绣,纸巾盒怎么能少呢,自己动手做的就是不一样,看着就很有爱,感觉萌萌哒!一个是放卷筒纸的(是西瓜的样子哦,大家看出来没?),一个放抽纸的。都很好用。

第一次用橡皮泥捏的MT系列的玩偶,虽然不是很好看,但是有点形似就好了(这个确实有点丑啊!)。我最喜欢那个萨满,求包养什么的最萌了。

此帖子已经被懒婆娘于2015年03月29日 20:04:54编辑过。

此帖子已经被懒婆娘于2015年03月30日 08:50:26编辑过。

此帖已经被版主小年年mm奖励积分20分。

好伟大 嘿嘿 我都不会做

好漂亮

宝妈好厉害

宝妈手真巧,羡慕啊

回复 第2楼 骑着蚂蚁观花 :
好伟大嘿嘿我都不会做...

嘿嘿,我喜欢做这些。

回复 第5楼 嘉娃儿D妈咪 :
宝妈手真巧,羡慕啊...

你也可以试试。不织布的好做。

回复 第3楼 皓威麻麻 :
好漂亮...

我也很喜欢自己的作品,哈哈,好自恋。

很漂亮哦

宝妈真厉害

好厉害吖

好看!

真厉害

都好漂亮哦。

我喜欢浪漫满屋,灯都会亮,天呀,很神奇,宝妈补张图看看,原来就配了电池吗?

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝