论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

晒晒我家的好亲戚

回帖 发帖

这几天真的好烦啊,前天我妈她本家的弟弟,(也就是我的舅舅)打电话给我老公,说他的工地有人想找个人替两天班,让我老公去,我老公就问他钱怎么说,他说来了再说。然后老公就去了,因为替班的都不加班,所以就没带衣服就去了,可是刚下车我老公给他打电话,他确又说是替他的班,意思是别在问我钱的事了,然后又说现在饭点了,走我请你吃饭,确在吃完饭的时候,说了一句没拿钱包,让我老公拿,虽说也不多就50块,还有车费20,可是就是让人心里不舒服,然后工地里一看塔吊最少有60.或70米,干第一天,有刮风有下雨没停,到夜还是没停,就说不想加班,工地上的人就说,你不干就扣你舅的工资,老公不想我为难就又上去干一夜,这一夜还是又刮风又是下雨的,衣服还那么薄,心疼了我一夜都没睡好,想着他从早上6点上去干,到第二天八点多,等他回来也会感冒,看病最少又要100,钱也没挣到确要往里面扔钱,心疼老公,却不知道该怎么办?回到家婆婆大姑姐我又要听些孬话,可能这些钱对有些人不算什么,我和我老公本就两年没出来,大宝才一岁多,我又怀孕了,钱本就少,又能这事,真的很心塞啊!

宝妈可以拒绝呀!这他妈都什么人

这不是骗你老公去的吗

这个都是什么人啊

社区导航
同龄宝宝