论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

人家都能坚持,为什么我不能,好想哭;

回帖 发帖

人家当妈的都是一个人带着孩子,一直一直坚持着,我呢,每天也是一个人在家带孩子,做饭洗衣服,慢慢的孩子大了,调皮,偶尔闹闹,我怎么就不能像其他妈妈一样的那么坚持着,够了,够了,不要再说自己怎么坚强,怎么执着,自己的孩子你还想丢给谁带啊,就像刚才,我只是坐那喝红糖水,姨妈来了肚子疼,可难受;公公问婆婆,我在干嘛,我明明在喝水好吗,我又不欠你什么,你他妈凭啥说我在那玩啊。一听你这么我就来气,本身今天来事了肚子疼了一天了,再说你当奶奶的,这会在家闲着也是闲着,你替我看回孩子是咋啦,抱不动,还是看不住,还是根本就不想看,看你不情愿那副嘴脸就够了,就看了那屁一会,孩子喝个水你也看不住,喝了一脖子水,裤腿袜子都湿完了,不是我在埋怨什么,我就是这样的人,有啥话能不能和我直说,不要成天摆着一副不情愿的嘴脸,我很是看不惯你这幅摸样,现在真的是看清了你,婆婆。不想因孩子或是怎样就和我只说,也不要拐弯抹角的,我喜欢直来直去,我也不强迫你给我引孩子,我知道年轻的婆婆你的心里还是只有玩,毕竟你才四十开头,还年轻,闲了总想出去转转,好吧,我的孩子我自己带,不麻烦你了,请你自重,以后不要去你儿子那里告状,说什么我给你脸色看了,不让你引孩子了,是你根本就不想引好吗?哎,苦逼的自己,自己选的路,自己硬着头皮走吧,遇着你这样的婆婆真是我前世修来的福气,我谢谢你了,对我这么好,我该怎么报答你呢?

加油,辛苦了

唉…加油吧,我也是自己带的!

哎,婆婆不是妈,都一样

坚持吧,我还不是一个人带孩子,家里啥事也得操心

我也是自己带孩子呢!加油↖(^ω^)↗

婆婆就是这样

加油↖(^ω^)↗

住一起看着闹心,分开

加油吧,我也是自己带孩子的。

加油 我得带俩个呢 幸好大宝大了

宝妈别生气了

社区导航