论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

老公这边的亲戚真是扣死了

回帖 发帖

婆婆对我挺好的但是家里的亲戚关系都处理不好,亲戚之间都特别冷漠,斤斤计较,我们生完小孩,没回老家,天冷,过完年,想着一个人带小孩挺累的,老公就把我们送回来了,他堂弟的小孩比我们大一个月,女孩,走的时候就给她买了套衣服,那天去看她,另外给了二百块钱,想着他们兄弟也不多,他们这边礼轻,觉得也差不多了,过年的时候公婆已经给了他们宝宝二百,呵呵,后来他大伯给了宝宝一个红包,回来一看,居然只有一百,我笑了,不是我计较,可是真的都不如我娘家一个外人给的,难怪婆婆每次说不用给那么多。除了这就再没人来看宝宝了,他那些舅舅更是一毛不拔,我第一次去那边走亲戚的时候,居然都没给我钱,连婆婆都生气了,他们那些媳妇,孙子来了婆婆都是给了的,前年他一个表妹去我们那边旅游了,三四天我们花了近两千陪玩,吃,还买东西,她是开服装店的,挺有钱的,有时候回老家去她店里拿件衣服也没见给便宜,最后老公不让我去拿了,那天我们转他店里去了,她老公坐那玩电脑,连头都没抬,又不欠他的,算了,都这样以后就少来往吧

是挺扣得

够抠门的

我老公家亲戚更抠门,宝宝第一个春节她们都不给压岁钱的。

都抠门

觉得不喜欢就离他们远点,别生那些闲气

够扣的

太抠门了

我们老公家亲戚还是这样的 但是我一般不怎么去计较 反正我又不天天和他们说话在一起。

以下是引用 第9楼 ╰泠漠の眼眸り眼捔の涙╮755QQ 的话:
我们老公家亲戚还是这样的 但是我一般不怎么去计较 反正我又不天天和他们说话在一起。
是啊,没必要在意,不值得,只会让自己烦恼

不来呗

我老公六伯三个女儿没有儿子,我生了小宝他家看都没来看,她女儿生了儿子我们还随礼了,他生日也随礼了,以后真不想随了,要叫我们去还是得随礼啊,太心淡了

社区导航
同龄宝宝