论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

你们是这样的环境吗?

回帖 发帖

刚刚怀孕前三个月孕吐的厉害。天天去医院挂水。老公和公公婆婆都很在意这个孩子。婆婆无微不至的照顾。公公都关心。老公的呵护。吐的在难受我都感觉值得。怀孕期间因为吐的厉害所以问到什么味道就难受。因此婆婆脸上不抹东西了。老公不在房间抽烟了。四个月以后不怎么吐了。婆婆脸上又出现了香香。老公又在房间抽烟。我说孕妇吸收二手烟对宝宝不好。他装听不到 。我婆婆和老公又说这里疼哪里疼两个人又贴膏药。我说味道太重我受不了。老公说我娇贵。公公是老烟鬼。但是只要有我在的地方他都不会抽烟。宝妈们也知道怀孕期间是有多累。我现在经常腰酸背痛。但是都不敢说出来。不然老公又说我娇生惯养吃不了苦了。以前和老公感情很好。一怀孕他又高兴又不高兴。高兴是因为有宝宝了不高兴就是看到我就说我这不好那不好。怀孕的女人本来就挫。我也不想。看不惯就不要看。

我老公也说我娇生惯养,亲疼他又不知道

我家公公天天在屋里吸说了也不听

有的人怀孕跟正常人一样,比如我,有的人怀孕确实是很难受的,比生大病都厉害,比如我嫂子,所以说不管是家人还是身边人都应该理解,每个人体质不一样

怀孕的女人不娇贵那什么女人才娇贵啊

我老公不抽烟

社区导航
同龄宝宝