论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

[图]说说我的剖腹产经历~

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

预产期过了9天了~没任何的前兆反应~但是我在过了预产期的第七天选择住院了~在南方生孩子~老公从北方过来陪我~公公婆婆没来~就给了一万块钱~就什么都没了~在医院住了两天~医生过来查房问我选择哪种生产方式~我妈妈要我顺产~然后跟医生说顺产吧~医生说让我做一次检查~结果是脐带绕脖两周~羊胎水浑浊~超9天预产期~医生说这种情况顺产会有危险~我就打电话家人说了~都要我剖腹产~除了我妈~2014年3月14号早上八点半~把老公拉到医生办公处~签了同意书~老公开始还不知道要签的是什么东西~后来告诉他是剖腹产同意书~看到老公手都抖了~一直在问各种情况~然后就签了~当时只有我和老公在医院~爸爸妈妈都在家准备过来的~他们到医院时我已经到了待产房里了~护士安排穿手术服~然后躺在生产的床上~剃阴毛~紧接着就是插尿管~这个感觉最难受了~后来护士让我自己爬到另外一张床~就开始推我进手术室~在去往手术室的通道里见到了我的爸妈~姑姑姑父~姐姐~还有老公~听到他们在为我喊加油~手术室在15楼~这路上我一点都没有紧张的感觉~只有兴奋和期待~因为知道马上能见到宝宝了~9点准时到了手术室~里面的场景跟电视上差不多~到处都是白的~头顶上有个很大可以移动的大灯~一个主刀师还没来~4个助理医师麻醉师在我旁边~把我从躺着的床上搬到手术台上~什么叫任人宰割~此时最能体现了~然后脱了我下半身的裤子~这个时候一男的还跑进来了~聊了几句就走了~那个好尴尬的哦~什么都被看到了~当时一想人家肯定见多了~见怪不怪了~紧接着开始在我的后背打麻药~过了几分钟医生开始拿东西扎我~问我这里麻不麻~那里麻不麻~我就一一的回答了~医生说看来还得扎针麻药~接着又打了针后被~加重药效~没多久麻药见效了~主刀医生来了~就开始开刀了~什么时候在我肚子上划了一刀都不知道~但是在掰开肚子时感觉到了~过程中医生一直在跟我说话~问我嫁哪了~我说嫁到东北了~又问我东北冷不冷~我说冷~冬天有多少度我说零下20几度~又问我怎么认识的我老公~我说在广州工作认识的~在一边聊着的时候医生一直在用力掰开我的肚子~中间还听到医生说这肉~太有韧性了~怎么掰都掰不开~这个有点疼~大概过了一分钟左右就听到主刀跟别的医生说看吧~脐带绕着脖子两周呢~我心里想这个宝宝真调皮~都要出来了还玩脐带~然后我就听到了宝宝的哭声~2014年3月14号9点58分医生说的时间~然后医生把宝宝抱过来让我看看男女~是个女宝宝~还让我亲了一下~就抱去称体重了~接着就听到医生说6斤8两~然后我就昏睡过去了~睡了一天一夜~醒过来的第一件事情是看看宝宝~没有那种特别疼的感觉~后来问老公我出产房的时候还有谁在门口等着~我老公说都走了~我说你怎么不走?老公说本来想走的~结果你妈让我留下来看你~我无语了~生了宝宝都看孩子去了~没人还记得有个我呢~都是一帮大大咧咧的人类啊~简单记录了一下~留个念想~希望宝宝以后乖乖的听话~不枉我为了她挨了一刀啊~

此帖已经被版主家有甜甜小妞奖励积分20分。

哈哈,我做手术时也很尴尬,因为其中有一个是男医生

好可爱的宝宝!

我生两胎不同医院都是男麻醉师。

以下是引用 第2楼 小延儿公主 的话:
哈哈,我做手术时也很尴尬,因为其中有一个是男医生
呵呵~我感觉也是~

以下是引用 第4楼 昕昕寶貝 的话:
我生两胎不同医院都是男麻醉师。
好尴尬的~

你公公婆婆挺好的,给了一万,我家的1千,衣服裤子都没买一件

我剖两次麻醉师都是男的,第一次主刀也是男的

以下是引用 第7楼 严宇轩宝贝 的话:
你公公婆婆挺好的,给了一万,我家的1千,衣服裤子都没买一件
那就有点说不过去了~

以下是引用 第8楼 小白和小白 的话:
我剖两次麻醉师都是男的,第一次主刀也是男的
呵呵~会不会很尴尬啊~你没要求换医生吗?

和我宝宝一天生日,2015/3/14,我是顺产,出来时外面一个人也没有,别人看见医生把我推出产房,就把门关了退回去换衣服,人家来句怎么没人管,当时心里好委屈,说好的出来第一个想见的是他,而他却跑出去打电话去了!人影都不见一个,我回到病房好长时间了他才回来,妈妈问我他呢?我忍不住眼泪都出来了。从阵痛到生我都没哭,可那时我是真的想哭!可妈妈和姐姐在我哭了怕妈妈心疼。

麻醉师基本上是男的,不要害羞,医生都看得多啦!放不开的倒是病人。病人去手术室完全是赤裸裸的,我这次就要体会。

以下是引用 第11楼 2014向你看齐^_^ 的话:
和我宝宝一天生日,2015/3/14,我是顺产,出来时外面一个人也没有,别人看见医生把我推出产房,就把门关了退回去换衣服,人家来句怎么没人管,当时心里好委屈,说好的出来第一个想见的是他,而他却跑出去打电话去了!人影都不见一个,我回到病房好长时间了他才回来,妈妈问我他呢?我忍不住眼泪都出来了。从阵痛到生我都没哭,可那时我是真的想哭!可妈妈和姐姐在我哭了怕妈妈心疼。
女人都是这个时候最矫情了~我也是~所以当时也是会发脾气的~

以下是引用 第12楼 涛宝妈妈 的话:
麻醉师基本上是男的,不要害羞,医生都看得多啦!放不开的倒是病人。病人去手术室完全是赤裸裸的,我这次就要体会。
恩是啊~是我自己放不开~他们每天都见怪不怪了~

以下是引用 第11楼 2014向你看齐^_^ 的话:
我更惨,一个人进的产房,一个人出来的。

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝