论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:20

孩子免疫力低,该怎么办

回帖 发帖

孩子免疫力特别低,医生曾经开过增加免疫力的药匹多莫德,是西药,我给孩子吃过几盒,效果不太明显。就没吃,一盒药就几袋,50多块!也吃过一种中药叫童康片,还是不太明显,也许是没有长期服药吧!因为我觉得是药三分毒。孩子现在抵抗力还是特别差,得有快两年不打疫苗了,还是过敏体质。增强抵抗力需不需要服药啊!

不清楚,同感,是药3分毒,有利有弊

脾氨肽口服液我女儿吃了四盒,好像有效果,你可以百度了解下,它的成分是动物肝脏提练而成的口服液,要放冰箱保存的。

我以前给孩子吃过匹多莫德,40元钱一袋,吃了一个月,西药副作用大,我现在带我儿看的中医了

10元1贷

10元1袋

牛初乳也可以提高免疫力,但不知道适不适合这么大孩子喝

以下是引用 第3楼 后知后觉303QQ 的话:
脾氨肽口服液我女儿吃了四盒,好像有效果,你可以百度了解下,它的成分是动物肝脏提练而成的口服液,要放冰箱保存的。
明白了

回复 第2楼 ╰☆辰辰妈咪︶ :
不清楚,同感,是药3分毒,有利有弊...

嗯,是呢,所以,我不敢盲目的用药,虽然是医生开的,但现在的医院多以盈利为目的,可信度低啊

回复 第3楼 后知后觉303QQ :
脾氨肽口服液我女儿吃了四盒,好像有效果,你可以百度了解下,它的成分是动物肝脏提练而成的口服液,要放冰箱保存的。...

哦,听宝妈说的感觉很好啊,动物肝脏提炼的总比化学成分的要安全,谢谢啦!

回复 第4楼 手机用户0q5760 :
我以前给孩子吃过匹多莫德,40元钱一袋,吃了一个月,西药副作用大,我现在带我儿看的中医了...

效果好吗,医生也曾给过建议,说吃玉屏散,但是一直没吃

回复 第7楼 小小草。 :
牛初乳也可以提高免疫力,但不知道适不适合这么大孩子喝...

宝妈说的牛初乳是和奶粉一样吗!我们这市面上有售卖那种液体盒装牛初乳,不知道效果是不是一样

以下是引用 第12楼 铭洋梓韩 的话:
宝妈说的牛初乳是和奶粉一样吗!我们这市面上有售卖那种液体盒装牛初乳,不知道效果是不是一样
差不多吧~但不是液体的,也是粉状的,你可以百度看看

母牛产犊后3天内的乳汁与普通牛乳明显不同,称之为牛初乳。牛初乳蛋白质含量较高,而脂肪和糖含量较低。20世纪50年代,研究发现牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、类胰岛素生长因子、表皮生长因子等,经科学实验证明具有免疫调节、改善胃肠道、促进生长发育、改善衰老症状、抑制多种病菌等生理活性功能~是一颗颗的的~

这是百度看到的~

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝