论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

很羡慕兼嫉妒别人家的爷爷奶奶

回帖 发帖

和老公结婚两个年头了。老公对我还是挺好的。就是婆婆和公公。婆婆是个很懒得人,也不爱讲究卫生,也不会顾别人的感受。我们家在农村的,她除了农忙的时候去田里干活,有时候煮一下饭。家的一切家务都不做。刚结婚的那一年春节,别人每家每户都会大扫除。而我家婆却动都不动,连自己盖的被子都不用洗。那时候我怀着宝宝八个多月,什么擦呀,扫地,拖地…我自己干。今年春节前也是。宝宝睡着了,我就去搞卫生。她却坐在门口聊天也不帮忙。我超无语。14年过完春节一个月,我宝宝出生了。她除了月子里帮我宝宝洗过澡我衣服,之后都没帮我宝宝洗过。平时抱也是抱几分钟,有人来了,就让别人抱。宁愿去打牌,赌钱也不多抱抱我宝宝。现在宝宝一岁了,我想出去工作,我宝宝他根本就不要她奶奶。一说奶奶抱,宝宝自己就走。她只会说宝宝不要她。从来都不会去找原因宝宝为什么不要奶奶,宁愿要别人。我对这样的奶奶超无语。今晚我去煮粥给宝宝吃,他爷爷带着。宝宝哭着要找我,他爷爷就会叫不要哭。宝宝还是哭,他就把宝宝放在地上任他哭,我抱到宝宝就走。他奶奶明知道宝宝那么粘我,坐着沙发看六合彩也不会过来帮我煮粥。我对这家人真的彻底无语了。要是哪一天,孩子的爸对我不好。我真的会带子孩子走。。。欲哭无泪,为什么我会摊上这么一家人的。我那么可爱的宝贝!妈妈爱你!

没办法

唉 真是的 抱抱吧

唉!家家有本难念的经呀!

都一样

不知道他们什么想法

抱抱宝妈

无语!抱抱宝妈

这样还勉强过的去,有的婆婆还没这样,月子里都不管

社区导航
同龄宝宝