论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:445

[图]又到了吃这个的季节了!!!

回帖 发帖

没吃过

怎么吃啊?

白杨树发吊吊时候是不长叶子的
核桃树
回复 赵诗雨:
这是杨树吊,杨树上的,现在满地都是
宝妈,这是核桃树,杨树的不能吃,叶子都是核桃叶子,我爸爸以前种过一大片核桃树,就是不长叶子光杆杆我都认识它是核桃树[鬼脸]
回复 鸽子:
核桃树上的吗,我们那边没人吃
核桃树的可以吃,趁嫩的时候摘了,我们这边是洗干净裹上面粉蒸熟,然后凉拌或者配菜炒,味道很不错,最近很多人摘,不光是核桃树,还有构树槐花都可以这么吃,农村孩子,这样的野味吃很多啦[鬼脸]

没吃过这个

以下是引用 第112楼 回忆你243QQ 的话:
没吃过这个
可以吃吃看

以下是引用 第113楼 赵诗雨 的话:
可以吃吃看
我们这边好像没有

看过这种树,就是没吃过这个!

以下是引用 第110楼 李家小豆豆 的话:
宝妈,这是核桃树,杨树的不能吃,叶子都是核桃叶子,我爸爸以前种过一大片核桃树,就是不长叶子光杆杆我都认识它是核桃树[鬼脸]
我的帖子里面说了,我只是从网上找的图片,因为风大没有出去拍,如果是核桃树那就是图片错误,我输入杨树吊出来的图片就是这些,而且为了证明我说的是杨树吊,我刚刚拍了照片,只是树太高,拍的不清楚,

以下是引用 第110楼 李家小豆豆 的话:
这也是我刚刚拍的!

杨树这个不是会飞毛毛吗?怎么吃?

以下是引用 第118楼 X^w|Fe 的话:
杨树这个不是会飞毛毛吗?怎么吃?
现在还没有毛毛,可以弄陷吃

第一次看到这个也能吃,我们这好多呢,明天也捡来试试,不知道宝妈婆婆是怎么做的 可以说一下吗?
446 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝