论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

跟老公吵架了。谁的错

回帖 发帖

今天妹妹来找我,我就叫老公开车送我们去坐地铁,说好一点半。结果我跟妹妹睡过头了,老公一点二十分回家接我们才知道我们还在睡就叫醒我们!我们赶紧起来收拾到两点多出门。老公回家就三点多。他就在办公室工作去了。等他做好才发现到晚上八点了。他是六点得上班的。结果到公司被老板骂,(老板是公公)也跑了一个客户。回家他就心情不好就冲我发脾气。我问他怎么了!他说他迟到被老爸骂,我说他为什么总是没有时间观念,十天上班最少就有六天迟到!不是因为这个就是因为那个,天天有借口。他就说还不是因为我,如果不是送你们去做地铁我就不会迟到。我就说是你每次时间都不拿捏好。基本天天迟到上什么班。他就发火说再说一次。我就说你们全家人都是这样,心情不好个个都会对我发脾气。(因为老公每次迟到或者没有去上班他家人就会来说我不管管自己的老公,没用什么之类的话)我就摔门出去,然后在厕所洗澡。他就来踢厕所的门。本来想出来跟他吵,考虑到肚子的宝宝我忍下来。但是现在两个人都没说话。宝妈们,如果我的错我道歉,他的错我一定冷战到底。

他的错

他错了喔

和你多少有点关系,才导致他晚了。他被骂心里不好受,你还反过来说他没有时间观念。他肯定会气啊,我觉得既然过了,就算了,好好的吧。。没必要冷战

。先别说别的。那天因为你们没错吧。两夫妻好好过。这只是小事

宝妈啊,不要冷战奥,有什么和他说开,有话说开了就好了,有气撒出来就没事了,为了宝宝也好啊!

他的错

他的错

家里没有对和错,有的只是理解和尊敬。

社区导航
同龄宝宝