论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:22

老公压力大,离了婚就好了。

回帖 发帖

前几天查出怀孕,告诉婆婆公公,没一个高兴的。老公回来和他爸妈说,竟然挨了一顿凶。当时我也是醉了,因为前几天婆婆还说加油再要个羊宝宝,老大老二一起带起来吧,真有了,就出这样的嘴脸。我家老大髋关节脱位,带着矫形器。我再怀着老二,自己根本带不过来。前天晚上老公躺在床上说,咱不要了。没那么多精力。不要就不要吧,正好我怀孕反应特别厉害。也省得难受。昨天晚上老公没回家,打电话说去他朋友那里,说他压力大。好,去放松一下压力也好,半夜喝醉了哭着给我打电话,说,媳妇,我压力大啊,怎么别人家怀孕都是高兴的事,到咱家就这样呢。我说,你有什么压力啊?你想要,咱就留着,不想要,咱就打了。况且也是你说没那么多精力的。老公又说了,我是说咱爸咱妈没那么多精力。呵呵,我就笑了,这挨你爸妈什么事了。除了生孩子的时候除了钱,他们还做过什么?给孩子花过什么钱?孩子出生的时候你爸你妈什么东西都没准备,幸亏我妈把孩子的小褥子小衣服什么的都准备好了。要不然孩子出生就得冻着。坐月子你妈伺候了几天,都是拿剩菜伺候我,还给我吃韭菜,坐月子最不能吃的就是韭菜,因为回奶,她不知道吗?晚上都是我自己弄孩子,给孩子换尿布,抱着孩子喂奶,你爸妈还怕吵到隔壁,还说我。别让孩子哭。是我让她哭的吗?我也不希望她哭。我妈来伺候月子,你妈一直在找茬,把我妈气走了。我妈走的时候是哭着走的。

慢慢孩子大了,一点东西不给孩子买,我们买还嫌弃花钱,我花的是自己的钱。每次都叨叨叨叨。我有多烦你知道吗?人家孩子有这个,有那个,咱家孩子什么都没有。一天天的嚷嚷着和他们住他们花了多少多少钱,嚷嚷着有钱还钱。我他妈欠她什么?娶的起媳妇管的起饭啊。孩子的腿髋关节脱位,去儿童医院治疗,你妈就带了50块钱去的。一个矫形器就2000。停车费几块钱,拿钱的时候就跟拿她的肉似的。

孩子要断奶了,不帮着,说我,你自己一个人就能断了。你看到孩子到受罪了吧?你妈是怕自己睡不好。

你压力大?我压力更大!孩子是我身上的肉。我和你离婚,孩子我带着你不同意,就在你家里我一点都不放心。孩子要什么没什么,多遭罪!

女怕嫁错郎,女人这一辈子,算是毁了。

是这样的。扯也扯不清,我总觉得要跟他们眼不见心不烦,总得离婚一样。

唉,抱抱宝妈,

宝妈真压力大

抱抱,家家有本难念的经

压力山大呀

貌似这个帖子发过吧?

宝妈坚强些

宝妈压力好大,好辛苦

宝妈委屈了

你老公怎么这样?我老公当时一点钱没有,都是月月光,我不小心有了二宝硬是顶着压力要我生,忍忍就过去了,每天回来累得瘫着饭都吃不下,谁没有压力呀

跟你老公说清楚,他们不给钱可以,也别跟我们住

哎。。委屈宝妈啦

抱抱。

哎!抱抱

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝