论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

婆婆昨天生气了!!!!

回帖 发帖

昨天女儿满月,老公朋友都给女儿过满月,本来我父母早就要来了,我不让来,因为我妈妈身体不太好。有失眠症,而且每次胡思乱想的。还要带我大女儿,大女儿妈妈替我带着,就怕我有什么意外,我母亲大小带了四个孩子。也许可能有人说我们兄妹三人不孝顺,其实不是,因为我母亲带着孩子,她就没有时间去想那些早些年被我奶奶都欺负的事情还有哥哥的事了。每天孩子们吵闹,而且那么累,我母亲到夜里还是失眠,不过比以前好多了,最起码白天也能睡睡觉了。我让妈妈和爸爸四月份在来,到时候我可以带我爸爸妈妈转转了。前天婆婆打电话问老公宝宝满月的事,老公说请了朋友,随便过一过,结果婆婆说要和公公也来。谁知道傻老公太不会想事了,就随口说一句,妈妈你和爸爸别来了,我婆婆好像生气了,昨天中午,老公给哥嫂打电话,嫂子说婆婆不高兴了,我老公就赶紧给婆婆打电话,结果婆婆说不去,其实老公怕婆婆和公公来,尴尬。毕竟都是老公的朋友,和他们老婆。谁知道婆婆误解了。一直到下午老公回来告诉我的,我把傻老公骂了。老公说没事,明天给女儿针打了,去大哥家,婆婆看见宝宝气就消了,其实婆婆也不会生气,可能会多想,觉得我和老公嫌弃他们呢!【我是回族】老公随我,公公因为腿不太好,宝宝出生到现在,公公都没有看见宝宝,只是在照片看看了。我公公家里什么事都不管,你们有事,你们大家商量好了,只需要告诉我结果就好。说实话,我公公看见我了,就像做错事的老小孩一样。公公和婆婆特别喜欢我,对我可重视了,老公和哥哥都能觉察到,只是两个嫂子觉察不到了。邻居一提到我,我婆婆就开始夸我了。我大哥都知道,不过嫂子们也不生气。知道他们有些地方不如我做的周到。

呵呵,他不会和儿子记仇

自己儿子也不会太生气

这样的婆婆好啊,不像有的

哈哈哈哈哈怎么能叫爸妈不用来呢

社区导航
同龄宝宝