论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

我和老公的爱情故事

回帖 发帖

我们是怎么恋爱的。
我和老公认识的时候,是我们博士一年级第一堂课。我们专业同年级有十个博士生,三女七男,再加上老师,围坐在一张桌子边,老公正好坐我对面。当时我们都26岁了,经历了本科和硕士,我有男朋友,他有女朋友。有一天下午他忽然找我聊天,我问了他名字却不知道他是七个男生中的哪一个。就这样聊着,他第一次来这个城市,想买手机不知去哪里买;我已在这个城市呆了十年,就自告奋勇带他去买。恰好那天我有两张团购券要过期,于是请他吃自助火锅。
有一次他知道我的男朋友的名字,又上网查了男朋友的情况。我男友是学校的老师,比我大十几岁,但是看起来也就三十多岁的样子,我并不觉得他老,我们关系很好。老公就说我男友太老了如何如何的,再加上我身边的朋友都说我男友太老,我舍友说他是大叔。我闺蜜也认识我男友,说现在他都四十岁了,等你四十岁的时候他都五十几了,能满足你的性欲吗?我同学见到他故意喊他教授,让他难看。尽管他显得年轻,但是比我大十几岁,将来怎样怎样。总之我可怜的男友太没人气了,我就这样动摇了和他结婚的想法。再加上男友抽烟很厉害我不喜欢,他还天天熬夜黑白颠倒,现任老公趁虚而入,对我关怀备至,我就和男友分手了,投入现任老公的怀抱。

夫妻家学问好高,都是博士啊

你老公是怎样从虚而入的?哈哈!

呵呵呵

学问好高傲

有缘的人自会在一起,和自己相爱的人能相守在一起真好

高学历啊。。。博士

你们家宝宝以后智商肯定高啊!爱情这个东西谁都说不好,我还是老公兄弟媳妇儿呢,我和他表弟了,后来认识了老公

你跟那老师是不是师生恋?

社区导航
同龄宝宝