论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:159

木瓜疯了!养颜丰胸木瓜小甜点,每天不重样

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

欢天喜地的又迎来了周末,爱尚妈宝这一周的下午茶似乎有点懈怠啊~~不是妈宝偷懒,而是妈宝家里的木瓜疯了!都说三月到五月是宝贝长身高的好季节要补钙,嘿嘿,我说这个季节可是女人练就好身材美肌肤的时节。很多宝妈在这个时候都断奶了,随之而来的就是令人汗颜的胸部和很多妊娠纹、妊娠斑的困扰。爱尚妈宝可是十足的吃货,因此养颜丰胸当然离不开吃!每天一个木瓜做下午茶,一共七个!亲们都来看吧,做法简单,美味可口,关键还能斗赢小三博得老公换新~~哈哈,木瓜主题下午小甜点送给大家~~~

第一道:

苹果木瓜酸奶

做法:苹果和你喜欢的水果切丁,把木瓜用冰激凌勺做成木瓜球,加入酸奶,还可以加上核桃、花生片、蔓越莓、甚至冰激凌等你喜欢的一切美味,开吃吧~~水果的营养满满的~

第二道:

桂花木瓜山药奶昔:

做法:木瓜和少许牛奶在搅拌机打成木瓜泥,山药蒸熟去皮,加少许牛奶打成山药你,把木瓜泥和山药泥混合,再加入你喜欢的牛奶比例,搅拌成奶昔,淋上美味的桂花酱~~木瓜和山药都是应季美味,滋补养颜还能丰胸~~美哉

第三道:

浓情红酒木瓜饮:

做法:木瓜去皮切丁,入搅拌机加少许水搅拌成木瓜泥,调入适当蜂蜜,不要太多影响木瓜的清爽,再加入适量红酒,再放上些许木瓜丁~~美味,即有木瓜的清爽又有红酒的香醇~~红酒也有很好的美容功效,两者真的会给你惊喜~~

第四道:

蜜豆木瓜滋补奶茶:

做法:先将木瓜切丁,红枣洗净,入锅蒸8分钟,去除,奶锅加入奶、蜜豆、花茶、桂花,开小火炖开,出锅淋入蒸好的木瓜红枣,既有炖奶的奶香又有花茶的清香还有蜜豆、木瓜的甜美~~来一碗,一天心情都好棒!

第五道:

木瓜椰奶冻:

做法:半个木瓜,掏空去瓤,去皮。将吉利粉冷水泡开,椰浆和奶入奶锅小火煮开,加入融化的吉利粉,倒入木瓜中,入冰箱冷藏2小时,取出切块。清凉可口,椰香浓郁~~

第六道:

木瓜椰奶西米露:

做法:

1、锅中烧开水,水开放西米,边放边搅拌,不停的搅拌,直到西米出现半透明,关火焖十分钟,开火,搅开西米,继续中小火煮五六分钟,直到西米只有一点点白色的心,关火焖十分钟,将西米称出,过凉水备用。

2、木瓜、椰浆、牛奶入奶锅炖煮,开锅倒入西米,搅拌均匀,装盘就可以享受美味啦!!

木瓜的美味和椰奶的香醇,再加上西米的Q弹爽滑,真是好甜品!

第七道:

木瓜薏合银耳煲:

做法:

1、薏米百合冷水泡一小时以上,银耳冷水泡一小时,换水再冷水泡一小时,换水温水泡一小时。木瓜切丁,红枣洗净。

2、薏米百合和银耳一起入锅,大火烧开,小火炖10分钟,放红枣接着小火炖10分钟,再放木瓜丁,大火10分钟,出锅焖10分钟。

这碗木瓜薏合银耳煲经历三泡三炖,银耳方能出胶生津,木瓜的清爽和红枣的滋补,薏米百合的美白祛斑,简直是女人的万能汤~~

好啦,七款木瓜主题的下午甜点,亲快吃起来吧,美容养颜、丰胸美白,每天一款不重样~~

此帖已经被版主昭昭宝贝儿奖励积分20分。

又是赤裸裸的诱惑!

喜欢。

哈哈木瓜美啦,好想看看你的效果哈哈

月子可以吃木瓜吗?

不服那个味

不错就不知道效果怎么样

以下是引用 第5楼 小花生‘米 的话:
月子可以吃木瓜吗?
可以吃吧,亲,我网搜了下,木瓜还是可以下奶哦~

以下是引用 第4楼 小年年mm 的话:
哈哈木瓜美啦,好想看看你的效果哈哈
哈哈,夏天到了就可以秀啦~

以下是引用 第7楼 冬季的烦恼 的话:
不错就不知道效果怎么样
嘿嘿,光食补还不够,还要运动,美胸不是一天练成嗒~~不过好吃就行~~

以下是引用 第3楼 ╰☆辰辰妈咪︶ 的话:
喜欢。
谢谢亲爱嗒~~

以下是引用 第5楼 小花生‘米 的话:
月子可以吃木瓜吗?
可以吃,我月子里也吃了好多可是不下奶好伤心。。

没吃过

以下是引用 第12楼 爱萧雅宝宝 的话:
可以吃,我月子里也吃了好多可是不下奶好伤心。。
亲可以试试多喝汤~不过有的人是认食物的,我喝米汤也下奶,还有红小豆,也下奶。

以下是引用 第13楼 勿忘心安宝 的话:
没吃过
亲可以试下~~

160 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝