论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

你们婆子这样吗?

回帖 发帖

在还没有生大宝的时候,婆子经常夸自己干净。公公也是,说自己洗尿布人家洗一边他都是洗4/5边,那时候好多人,都想把小孩给她。我信了,结果月子里天气突然冷了,老公照顾我,没办法就让他给宝宝买套衣服,他买回来,自己在卫生间洗好,过两天我给宝宝穿,啊!!!什么啊,手指流血了,一看是衣针??[尴尬]还3根,这是怎么洗的衣服啊??现在二宝生了,大宝让他带几天,每次宝爸把她带回来,她脸上都会有几个红疙瘩,我想可能手没洗干净,他自己摸脸了,昨天又带回来,天哪!这小脸,嘴巴周边起了好多红疙瘩,一会婆子来了,说带她回去睡觉,小家伙脚丫湿了,我就拿擦脚毛巾给婆子说这是擦脚了,给他擦下。刚擦了脚,小宝手放地上了,婆子竟然用擦脚毛巾给她擦手,我说那是擦脚的。这老婆子竟然说,手和脚离多远啊,这是什么话??难道你会用擦屁股的毛巾擦脸吗??而且擦过竟然把毛巾放到饭桌上??我顿时明白小宝脸上为什么总是好不了,想想公公经常吸烟喝酒,特邋遢。没事就亲小宝,而且我上次看到老头子竟然让小宝亲门上的画纸,那多脏啊!老婆子天天弄得拿到什么就往小宝嘴上擦,这都是什么人啊!!老公说他们几次。他们根本不停,该怎样还怎样!真是烦死了!

老人就这样

我婆婆还好,这点还是讲究的。宝妈说的你公公和婆婆 还是别让他们带孩子了,说的不好听听一点,他们要再带的话指不定还会有什么事呢

都差不多

老人就是不是那么注意

我家婆婆还好

还是自己带宝宝比较好,我婆婆也不爱干净,我都是自己带

我婆婆还可以

我婆婆对孩子吃的用的都很讲究,我女儿的碗和水杯从来不让别人碰,就连衣服也强调分开洗,我婆婆很不错

孩子还是自己带的放心些

都差不多的

我也不喜欢婆婆带,不干净还好多坏习惯,也不能怪她这是她的生活习惯

他已经养成习惯l,不好改

我家应该也做不到那么讲究吧,拿同一个毛巾擦孩子的脚和脸我也觉得无所谓,毕竟孩子还小嘛,没有像大人一样那么多分泌物。

这可能跟各人的接受程度有关,我小时候就这么邋遢过来的,所以觉得孩子也无所谓吧,只要健康就行

社区导航
同龄宝宝