论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

婚前婚后变化大?

回帖 发帖

婚前和老公同居了大半年,差不多一年,婚前的他会给我做饭吃(以前一个公司上班,早餐出去吃。午餐公司免费,晚餐自己回家做)吃完也都是他打扫卫生洗碗,每次来姨妈,肚子痛,他都会充好热水给我,晚上一直搂着我,然后陪我看电视,打扑克,陪我玩,等等……再后来我怀孕了,结婚了,我妈开始不同意,我想起他对我的好,义无反顾嫁给他,婚后,也就是现在,有时他脱了袜子随地一扔(就是卧室床下),最近喜欢电脑上的单机游戏(吃完饭,收拾好,把碗放水池就去玩,大部分都是征我同意,他玩一会我无聊了,就不说话,他立刻就放下游戏陪我)碗在水池,一般都是他玩会再洗,唯一一点是,我怀孕后爱口渴,半夜起床喝水,有时候自己懒得倒,就喝凉的,觉得他有时候知道也装不知道(因为自怀孕后,我睡外侧,方便起来去厕所),所以有时候有点委屈。有时候他迷迷糊糊也会让我躺着帮我倒水,因为我不上班,所以半夜也不忍心折磨他,就自己接或者喝睡前接好的,我觉得他的变化不是很大,甚至于没变化,上班时也会给我买好早餐,休班时,会把洗刷的水都收拾好,有时我扫扫地,他都怕我腰疼,不让扫等等好多好多(还有就是弟弟住我家,早上老公起来给他弄好热水,让他洗刷。然后领他吃早餐,晚上弟弟9点半下班,虽然离住的地方很近很近,他也去接他,我弟弟今年虚岁17)那天给别的姐妹评论,有的姐妹们说我老公婚前婚后变化大,其实,说实话。我没感觉。我觉得很幸福,没必要要求十全十美,再说我现在又不工作,也没必要要求他全部做到,只要自己幸福就好,加油……

可以了,惜福

幸福,

分人吧

祝福啊

宝妈,要幸福哦

我家是有大宝时偶尔抱一下或做一次饭生二宝后前两个月天天熬夜,老公上班回来,在辛苦也会帮我抱一个小时,我也感觉挺幸福的

不错啦

知足者长乐,珍惜眼前的幸福吧

知足常乐

等孩子生下来在看有没有变化,那才是真的

社区导航
同龄宝宝