论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

晚到的顺产经历

回帖 发帖

在三月十二号哪天早上八点左右,肚子不舒服的痛,我就赶紧叫老公起床,我去上了个厕所,下面流了好多羊水,我想这可完了,好紧张。老公赶紧给我穿好衣服,叫上婆婆,到医院去,我们家到医院的路程有一个多小时,走在路上,肚子就阵阵的疼,到了医院,检查这个检查那个,又过去了一个小时,医生告诉我血压有点高,在分娩期间可能会出现大出血,会出现抽搐,如果出现这种情况就要剖腹产,给我吓的,我当时要求剖腹产,可是老公他们不同意,说剖腹产受罪,不同意那就顺产呗,紧接着我就住进了病房,过了一会,医生给我过来做内检,说开了两指了,我阵痛五六分钟一次,疼的时候感觉要疼昏过去了,到了下午六点进了待产室,这会才开了五指,那待产室里的产妇疼的喊什么的都有,本来我不想喊出来,可是受了她们的影响,我就喊出来了,开了到八指的时候医生叫我进了产房,我躺倒那床上,阵痛越来越痛了,护士告诉我说有大便感觉的时候就使劲,我使劲了一会,那种痛我是真的受不了,我疼的就在产床上坐了起来,我哭着说不顺产了,给我剖腹吧,那些护士就骂我,把我老公的大姨叫了进来,大姨就劝我。说孩子的头都可以看见了,我看见隔壁产房的女的都把孩子生下来了,在秤,我看见别人的孩子,产生了信心,无论多疼,我都在坚持,我一使劲,把大便都拉出来了,糊的人产床上都是,终于,在我不懈的努力下,孩子出来了,是个女宝宝,孩子出来后我都哭出来了,高兴有两点,一是孩子出来了,二是肚子不疼了,挂了针以后,老公让我坐着轮椅把我推进了病房。(附带个宝宝的照片)愿所有的宝妈们都坚持坚持,

此帖已经被版主家有甜甜小妞奖励积分20分。

孩子几斤呀 看着挺胖的

恭喜恭喜!

我家妞也这样

恭喜恭喜

宝妈好样的!

恭喜恭喜!

恭喜恭喜

恭喜宝妈啊

恭喜恭喜

宝宝的头发长得真好

宝宝好可爱

社区导航