论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

原来,这婚姻生活不是我想要的

回帖 发帖

以前,自己很憧憬结婚,可是现在真的结婚了。我觉得自己选择的男人是错误的,以前我觉得他好,因为我没有发现他现在的性格,我根本不知道他连爸妈都可以这个对待的人,怎么会把爱放在我身上。

刚怀孕的时候说太累了可以辞职不干,现在想想,那也许只是笼络人心的话吧。怀孕七个月。产检费就出了五百,别的都是我自己出的,还让我交生活费,一个老公根本没有养自己老婆孩子的义务。

我作为一个女人,我饭自己会做,钱自己会挣,车自己会开,我没有一样东西指望的上你的,那我要你来干嘛?一个女人做到自强自立了男人也许就不重要了。可有可无。何必还在为你存在不存在还疑惑呢?

我现在真的不知道怎么办了,从结婚到现在我没有一天开心过。宝宝也偏小那么多,我整天就是活在吵架的世界里。你不是和我吵架就是在和你爸妈吵架。我已经看习惯了。我真的好怕我宝宝出生在这样的环境,觉得自己好无能为力碰上了这样的一个男人,那么的没有担当。

我很想离婚,带着我的宝宝过自己的生活。以前在家爸妈那么心疼我,现在心里有多苦都不敢和他们说了!

怎么这样呢?

怎么这样

男人怎么可以这样啊

再看看吧!时间久了也许会有所改变。

离吧,既然你经济独立,要那种男人干嘛

怎么这样啊

给男人一个成长的机会吧

我老公也是,产检大多是我在付,他说生完会有生育基金给我的,我住娘家,平时他也不给生活费,我上班到九个月才开始休息

以下是引用 第6楼 爱昵彤彤 的话:
离吧,既然你经济独立,要那种男人干嘛
我觉得也是 既然经济独立要那种人干嘛 对自己也不好 也不心疼

抽个时间,找个轻松点的环境,只有你们俩个坐下来好好沟通一下,看问题到底出在哪里,如果真到无法沟通和解决的地步再离婚也不迟。

社区导航
同龄宝宝