论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

日久见人心

回帖 发帖

我跟我老公从认识到宝宝快出生也就一年!!有时看着他,想想挺后悔嫁给他的!
虽然我们没吵过架,我说他,他也不出声!我嫁给他时,他什么积蓄也没有!!
在结婚后也发现,我刚他好的时候他还在陌陌跟别的女孩暧昧!就玩了几天,人家没理他,他就没玩!虽然过去了,结婚后也没玩了,但一想起我就觉得很讨厌他!
还有,我们刚结婚没到两个月,我爸爸就遇害去世了,那时我心情很难过,可是假装很坚强,在爸爸下葬那一天,我见他上班上到凌晨三点多,然后两点又要上班,怕他太辛苦就没有叫他去了!!
在他那天他睡醒,第一时间没有关心我,没关心我爸爸的事,而是跟女同事聊微信!问人家睡醒没,吃饭没?虽然这是很普通的问候,但是……(我偷看他微信知道的)
我说他,他又是保持沉默!慢慢的他跟别人聊的微信都会删了,我看下他手机,他又会说我多心!
我就说他,你没事,怕什么我多心!你没事为什么做那么多让人想多的事情来!!
他收了工资都给我,没钱才问我拿!下班都会回来陪我,休息也会跟我一起!可是每当想起我爸爸的事就很恨他……觉得他跟虚伪!!
我跟他在一起,他的朋友都说他捡到了,找到我这么好的人,我的亲戚也这么说!!
跟他结婚了,每天都煮饭给他们家人吃,扫地拖地,晚上还煮宵夜给他吃,也跟他的家人闹脾气,跟他的朋友相处也不错!
有时觉得他对我也挺好,但他从不对我甜言蜜语,可他有时候会在微信朋友圈留言关心不怎么认识的人!!
大家看完觉得我老公怎样?你们后悔过吗?

可能不好意思说把

我不后悔

宝妈真勤快,爱留言的人一般容易博爱吧

不要后悔了,好好过

可能写的话和说的话不一样,他不擅长表达

真理。

有些人就是这样嘴里说不出来心里都有。你老公也挺好的,重在互相沟通理解

社区导航
同龄宝宝