论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:19

老公欺骗了我还说我不孝不讲道理

回帖 发帖

我老公是弟兄两个!他还有个弟弟在读大学!他家有两套房子!一杆三层的!一套前几年装修的!他一家都住里面!而且装修很老我不喜欢!他家开始说随便我要那套!我说要那套没装修的!这个的装修我不喜欢!结婚前我叫把那套房子装修了在结婚!老公说我们结婚要用钱!

如果结婚前装修他家没那么多钱!而且我他弟弟还在读书!不能把两老的累死吧!等结婚了过几年他爸妈会给我们装修的!不需要我们操心!我就答应了!想也是!我老公是在工地上做事的!他爸妈也是在工地做事的!结婚没多久老公就和他爸妈一起去工地做事!我也一起在那玩!因为我怀孕了!做了一年回来到年底才算账!到了二十八钱才给断!钱给了他妈也没给钱我们!我看过年忙也不好问!等过了年我问老公你去年做的钱呢!老公说没钱!

我说怎么没钱!他说他去年做的钱是给他爸妈!今天出去做的钱在给我!我说为什么!我说这些你问过你我吗!和我商量过吗!把我当外人吗!他说他爸妈年纪大了!我们还年轻!一年算什么!今年出去好好做一样的!我说那有结婚了做的钱还给爸妈的!那我们就不吃不喝吗!我们还有一个三个月大的宝宝要养!难道就不要钱用!老公还说我计较!说不就一年的钱吗!在好好做一样的!我心里很不舒服!第二天我就去问我婆婆!婆婆说去年做的钱不给我们的!以后装修房子用的!和我老公说好的!

我说怎么没和我说过!没和我商量!把我当外人吗!她说我和他说了我想他和你说一样啊!我说你问他和我说过吗!他说我说了今年和爸妈搞一年!我说我搞一年是一起做事啊!我以为!他说我说的搞是免费的白做!我自己误会意思了!他妈就说这次没和你说我错了!以后有什么事和你说和你商量!我说那你怎么开始不说是白做!结婚钱还说以后装修房子不要我们操心!现在不成了我们自己钱装修房子!我们还有宝宝要养!难道我和宝宝就不吃不和!他妈说我还有一个!不可能装修房子钱我们全出!我说那没结婚前怎么不是这样说的!他说没结婚前我就和我儿子这样说的!他没和你说吗!我感觉自己像傻子一样!

我说我感觉你们欺骗了我!老公还说我不讲道理!说我不讲孝心!计较这钱!本来今年是叫我在家带宝宝的!他妈说他弟弟还在读书!要出去帮忙做哈!叫我带宝宝!我开始答应的!可他们这样让我很不舒服!我就说那我今年不带宝宝了!我宝宝是一直吃母乳!把母乳隔了去打工!让他妈带!他妈说吃奶粉太贵叫我不要隔奶!我坚持要隔!他妈就说我带可以!奶粉钱我是没有的!你们自己出奶粉钱!今天第一天给宝宝吃奶粉!宝宝还很乖!在吃!有时有点哭!看着好心疼!也只有忍着不给母乳吃!你们觉得是我不讲道理还是他们更本没把我到当自己人!只是心里不舒服没人可说!在这里说说!不喜勿喷!

这一家子呀

你太冲动了,干嘛给孩子断奶,跟孩子过不去啊,反正做的钱会用于你们装修房子,计较那么多干嘛,你老公有钱给你花就行了

哎,家家有本难念的经

家家有本难念的经

家家有本难念的经,我老公也是哥俩,

你和他们要啊,为啥让孩子受罪啊,你们一家都得吃喝啊,这一家怎么想的,你就用离婚吓唬你婆婆,让她爸钱给你,等装修用钱你在拿不一样啊,这明显的就是给他弟弟存钱了,你可别傻

这么计较真是苦了孩子

嫁兄弟是不好,不过你老公什么都不告诉你,自作主张太过分了,你把钱拿回来自己装修好了

家家有本儿难念的经啊

家家有本难免的经!真急人

俩兄弟的家就是这样,宝妈也别太计较,不然以后你老公不帮你占理了就麻烦了

郁闷啊

我觉得这事在我身上的话我不计较了,更不会隔奶去抗议,苦的是自己孩子,他们没和你商量是不对,但试问商量了你就答应钱在他父母那里了吗?我觉得你不会答应,所以他们想法可能和我差不多

以下是引用 第5楼 乐乐宝521 的话:
家家有本难念的经
就是的

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝