论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:172

老公说了一件让我不能接受的事情

回帖 发帖

不是我不孝 首先老公月薪3000 家公家婆都有收入 老公还说要拿出五百给家婆 一听我脾气就上来了 我看到自己喜欢的东西都忍着不买 紧巴巴的过着 居然还要给他们!家公家婆都是四十来岁 每个月给五百 老公还有个弟弟 弟弟赌钱的时候家公又有钱支助?他娘的 到现在要房没房 我宁愿自己存着 老公说是家公说拿钱给他帮存 去你的 自己还赌钱 !我就是不给 以后娃娃到处用钱 居然我老公都不理解我 说我小气 烦死了 都是成家的人了,文明用语 我自己没收入真烦人 明天家婆过来 我试探一下 我说老公要给你们每个月500 我自己又没钱 你过来带娃娃 我去工作吧 看家婆怎么说 气死我 你们帮我分析分析 我不对吗??

对呀 挺

记得去年,我一个人带着两个儿子去我妈妈家,后来老公拿工资,不到四千块的工资,他留几百做伙食费,老公想把剩下的几千块寄给我,后来婆婆第一个打电话给他儿子叫寄500回家。也不是我小气,是那点钱根本维持不了我儿子的奶粉钱,更别提我的打扮钱。

那么年轻还要儿子的钱!

支持!

对,就这样

以下是引用 第6楼 萱宝贝的老妈 的话:
对,就这样
可是最大痛苦就是我老公跟我思想不一致

以下是引用 第4楼 静心若水832QQ 的话:
那么年轻还要儿子的钱!
烦死我了都

哎!你老公有孝心啊!不过也不用每个月都给啊!你说过年了给一点让他们买东西那还行

不给、你做的对、小孩太费钱了、
你就那么说。试探试探。要是她不愿意帮你带 那干嘛给?最好还录音。。。免得到时不承认

以下是引用 第3楼 麦子 …969QQ 的话:
记得去年,我一个人带着两个儿子去我妈妈家,后来老公拿工资,不到四千块的工资,他留几百做伙食费,老公想把剩下的几千块寄给我,后来婆婆第一个打电话给他儿子叫寄500回家。也不是我小气,是那点钱根本维持不了我儿子的奶粉钱,更别提我的打扮钱。
就是了 我现在连护肤品都舍不得买 娃以后用钱的地方多的是 唉 真是不能比 我亲妈还给我嫂子钱说养娃不容易,嫂子不开口 不代表不需要 而我家婆很不明事理 给就要 娃娃的衣服都不买给

其实给也是情理之中,只是你们现在生活太艰苦了,如果公婆要这个钱的话,那就有些认钱不认人了!三千养一家,那是多么可怕的数字!

以下是引用 第11楼   周梓豪宝贝 的话:
你就那么说。试探试探。要是她不愿意帮你带 那干嘛给?最好还录音。。。免得到时不承认
其实我自己很不愿给她带……她坏习惯 处事方式 我都怕影响娃 唉 心好累

没必要给,自己存着
173 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝