论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

这就是我的婆婆

回帖 发帖

结婚的时候,我老公家就给我们买了床衣柜和梳妆台,别的我结婚的衣服,首饰都是我妈给我备的,聘礼没拿,按我婆婆的意思是多的拿不出来,少了怕丢人,所以没拿,我说要个结婚戒指吧,我婆婆说大哥大嫂家结婚的时候都没有,买了怕他们家有想法,备注一下,他大哥大嫂结婚的时候是十年前,那会给他家备了全部家具和两千块钱聘礼,婚后我们在和公婆一起住,他大哥大嫂单过,我结婚的时候本来说要订酒楼,婆婆说不热闹,结婚的时候我已经怀孕快四个月,他大嫂一直不待见我,总在我婆婆面前说我家有钱他们是不是就要对我好点,我见面给她打招呼从来没个笑脸,结婚第二天,婆婆要我上楼帮着洗碗,我去了,后来她大嫂叫我老公看着别人搬东西,我老公说了一句没事,摔坏了赔,结果那姐妹儿就收不住哭了起来,说我老公说话讽刺她,还去告诉大哥,大哥过来就跟我老公吵,我老公没说话,我婆婆还一直说我老公,婚后我没有改口费,一分钱没有,收的礼钱也没得到,心想也都无所谓了,还经常念叨我,我是小的,我大嫂他们再怎么不对,我也得让着,尽管叫了他们,他们不答应,我也得叫,他大嫂一做什么我婆婆立马推着我就让我跟着做,大年初二中午我做了饭让他们来吃,人家说要在家吃面不来,他大嫂家做了饭叫我们吃,那天我是真吃不下,我婆婆还跟我说吃不下也得去敷衍一下,免得他们生气,结婚以来我没用过他们一分钱,很多朋友说我结婚像是倒贴的,我也觉得没必要了,我老公对我好就行,可是现在,她每天有事没事就没个好脸色,我得迁就着她的情绪,他大嫂在还得迁就他大嫂的情绪,我老公也会帮我说我婆婆,可是我也不能让他总那么说,又怕闹不合大家心里都不舒服,

和他们分家!!

分开住吧

分开住吧

要是我是你,现有那个条件我肯定会不理她们的,大不了分家,分开住,怕什么?不求人家的吃,穿,自家挣钱自家花,干啥要受那气!请记住一点,若别人对你不好,你再讨好也是一样的!

分开住

分家算了

都是你惯的。干嘛事事都要顺着他们

离远一点这种人

有婆婆  妯娌 是不好相处 我都干脆离的远远的  

分开住

分开住最好

哎哎!我婆家更过分,结婚什么都没有,没彩礼,没金,没家具,什么都是自己买,就把三楼分给我们住,还没装修,他弟弟结婚,四万六彩礼,四金,家具等等,住二楼还装修了,我那个气啊,人家居然说因为我家只有我,以后我还要给我父母养老,相当于我没嫁进来,好吧,以后我就回我家给我父母养老,不管他们,我还果断把我宝宝户口落我家了!

分家!

分开过吧,干嘛看人家脸色过日子,咱们又不靠谁养着,面子上过得去就行。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝