论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

30岁终于要当妈妈了,有了你妈妈更幸福了+我的孕期生活

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

4月28号就是预产期了,我迫不及待的想要见到我的宝宝,现在才知道我有多么爱孩子。之前是因为双方父母给的压力才准备要的宝宝,那会幼稚的以为不避孕马上就可以有,没想到3个月过去一点动静都没有,一下着急了,去医院做检查,准备了俩个牌子的纸排卵和早早孕,电子和物理体温计,记录这一切,就这样一年过去了,都奔溃了,看到姨妈来我就哭的稀里哗啦的,想想看着50多岁的父母们,他们期待着的孙子外孙的心情,我很对不起他们,过年都怕面对他们,后悔自己没早点要宝宝,我和老公同样期待,我们去烧香求子,老公去放飞许愿灯,我的生日愿望全都是孩子,2014年8月生日刚过,早上起床,把许久没在用的俩条排卵试纸拿出来用,因为马上过期呀,排卵早过了,快到姨妈的日子了,测了以后排卵试纸俩天红线,我在想这是过期了还是说我才排卵,要么就是有了,因为排卵试纸也可以测怀孕,我激动的把正在睡觉的老公叫起来,老公说了句咋呼吧,说不敢相信,我到了公司就去买了早早孕测了,是俩条,激动的不行,老公说啥时候官方说是才行,过了就好抽血验证就是怀孕了,我自己都不敢相信,因为之前检查军医院说我宫腔息肉,北医三说我子宫肌瘤,后来看专家说你先回去怀孕吧真2年没有在看不孕不育,很感谢专家给我动力,我坚持先继续备孕的,怀孕后医院确定为肌瘤,没想到我孕酮低,医生给开了药,我喝了几盒,后来大家都不让我喝了,说你肚子疼,也没有见红,说喝药也不好,我想想也对,我就停药了。宝宝既然选择了我,我要好好爱他,现在他动的很欢,即使他踢的我很疼,我摸这肚子和宝宝对话,我的小臭臭,我的宝贝,妈妈的小坏蛋,我和婆婆早就把他的东西准备好了

我孕期一直很轻松,因为从没吐过,也不困,白天基本不睡,胃口没有变,能吃能喝,翻身起床没有费力,我也是个很要强的人,能自己做的绝对不用别人,肚子大的麻麻都知道,剪脚指甲肚子会卡的不舒服,我能弯回点腿我都自己剪的,现在我婆婆和妈妈还有老公都不再身边,我妹妹陪我,我做饭,洗碗,扫地拖地,擦桌子,衣服我也自己洗,为啥不用我妹妹那,因为她不会做饭,打扰卫生我嫌她弄不干净,我还是重新做一遍,溜达溜达多干活好顺产嘿嘿。
我是孕5个月从北京回来的,老公在那上班,所以我自己回来了,在娘家待了一个月快过年了,回到自己家的,婆婆先从老家回来了,婆婆照顾的我很好,都是婆婆做饭洗碗,给我买了好多吃的,还有好多水果,我紧吃的也坏了不少,婆婆还不断的买,每次的坏的她都没舍得扔,全自己削着吃了,让我吃好的,哪怕是剩饭剩菜她都不会让我吃,新鲜的绿色蔬菜给我自己做的吃,她很少吃上几口,让我都吃了,她就吃剩菜,婆婆真的很简洁的一个人,每次去超市都会买花一二百基本都给我买的菜和水果,自己却穿着大姑姐不穿的衣服,自己从来不买,有时候大姑姐给买的,我一直不知道婆婆穿多大的,之前给她买的红毛衣,还好穿上正好,今年回来我给她买了个银镯子花了300,很少给婆婆买东西,老公和我说你不用给妈买,妈希望咱们不要乱花钱,妈是不会计较你买不买东西,她更希望咱们好好攒钱。自从住楼以来都是婆婆交暖气费,今年我们回来早就把费用交了,婆婆反回头,就去给我们次卧买了个衣柜,她总会为我们考虑,我婆婆一直很好,在我心里她就是我的亲妈,老公和我俩人拌嘴时,婆婆都会向我,说老公的不是。婆婆回去也就半个月隔俩天就给我打个电话,前几天给我送吃的,老公昨天说妈过几天去看你给你带好吃了,我妈妈明天就来照顾我了,婆婆也会早点回来的。我觉得自己真的很幸福,生活平平淡淡,老公也是那么包容我爱我,当时我嫁给老公时,他们自己都没房子,住在奶奶家,3金我和老公自己挣钱买了俩金,后来结婚时婆婆给我买了个戒指,后才就是大家一起挣钱买楼,婆婆她们比我们出的多,装修虽然很简单,也公婆出钱给装的。我很早之前就看出来我有一个好婆婆,选好老公的时候关键也要看好公婆,以后家庭才和睦,那会我上班时婆婆也在北京打工,我们在一起婆婆先下班回来给我们做饭,还有大姑姐他们俩口子,婆婆给我洗衣服,无论是我的裤衩还是袜子都洗,我还有一个好大姑姐我们是同学,对我们很好。这里就不说她了。亲们是不是觉得我很幸福啊,嘿嘿,老公对我超不尽的心,我做什么总是丢三落四的,本来我比他大一岁的,但老公越来越成熟,我买东西花多少他都ok,他对自己却舍不得,当他要买我们需要的,他都会和我报告,然后一起决定,老公的好只能慢慢体会了,虽然我们为了宝宝会分开一俩年,但我从不会怀疑他,他是同事眼中的5好男人,我自己更了解,从我们在一起的这7.8年,他没有过夜不归宿,周六日也在家陪我,哪怕公司组织去外地玩,他也会拒绝,他说我老婆晚上自己不敢睡,我确实不敢睡,我们的平淡我们的幸福。

35周的肚子,不知道入盆没

此帖子已经被:蘑菇于2015年03月26日 13:46:15编辑过。

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

蘑菇 恭喜你啦!!从备孕就在这里,你要生BB 了为你开心哦

回复 第2楼 叫我池子 :
蘑菇恭喜你啦!!从备孕就在这里,你要生BB了为你开心哦...

是啊,在咱们论坛泡了好久了,终于到我了  

恭喜准妈妈了 生个漂亮宝宝

哇塞,宝妈的肚子好干净!怎么那条线都没有?

幸福的人啊!叫人羡慕

以下是引用 第5楼 囧的猪 的话:
哇塞,宝妈的肚子好干净!怎么那条线都没有?
不知道,很浅的,几乎看不清

以下是引用 第4楼 茶妹纸❤ 的话:
恭喜准妈妈了 生个漂亮宝宝
谢谢亲,宝宝都是漂亮可爱的

以下是引用 第6楼 丫丫C 的话:
幸福的人啊!叫人羡慕
只要多想想自己幸福的事,就会觉得幸福的

以下是引用 第9楼 :蘑菇 的话:
只要多想想自己幸福的事,就会觉得幸福的
蘑菇:是啊!我只要老公对我好就足够了,其他的我都不在乎

美妈  可以参加炫腹秀哦

宝妈说的很真挚,另外肚子看不出来纹,真羡慕哦

以下是引用 第11楼 昊天de麻麻 的话:
美妈  可以参加炫腹秀哦
对哈嘿嘿,一会看看活动,秀秀

以下是引用 第12楼 乐moon月 的话:
宝妈说的很真挚,另外肚子看不出来纹,真羡慕哦
肚子底下全是纹,现在用橄榄油也不管用了

回复 第14楼 :蘑菇 :
以下是引用第12楼乐moon月的话:宝妈说的很真挚,另外肚子看不出来纹,真羡慕哦肚子底下全是纹,现在用橄榄油也不管用了...

跟我大宝那会一样哦,该长还是长了,不过这都不影响咱的心情,宝宝健健康康的就好

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝