论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:533

[图]婆婆要来给看孩子,被我拒绝了~

回帖 发帖

之前宝宝难带,我刚生完孩子体虚,天天吃中药。宝宝不吃奶,我犯乳腺炎天天吊水。婆婆都不肯来照顾我的月子。
月子里,我姑姑和老妈(我的养母)来了一周,婆婆来了三天,之后的日子都是我一个人。
宝宝哭闹,不吃乳头,我除了哄孩子还得挤奶。每天宝宝只睡四五个小时,其余时间我就抱着满地走,一放下就哭。老公三班倒,不能影响他休息。
我没休息的时间,月子里天天哭。侧切的伤口也崩开线了,老公求婆婆来帮我两天等我伤口好些了再让她回去,婆婆死都不肯。老公也气得要命。无奈老公的工作忙不开。
月子一过,脚后跟和腰就天天疼。
我差点抑郁了!生了女儿,女儿先心病,公公婆婆不仅不关心,还急着办二胎证,想让我给他们添个孙子。
不知当初如何熬过了那些难过的日子,现在宝贝好带了,不哭不闹,睡觉省心,吃奶也好多了。我自认为照顾得很好。
这两天,婆婆问老公需不需要她帮忙带孩子。我很明确地告诉老公不用。
最艰难的日子都熬过来了,现在来我不需要。
锦上添花固然好,雪中送炭最可贵。
我态度坚决,生二胎更是想都不用想,有这样的公婆我不想再重温一次那种痛和绝望。
我只想带好我的孩子不欠他们一份人情,我能生亦能养,没有谁都不耽误我好好地活着!

耳朵好有型啊,大爱

宝妈,加油

宝妈真是辛苦

以下是引用 第2楼 宝贝张扬 的话:
耳朵好有型啊,大爱
哈哈!蓝精灵一样的耳朵

宝贝很可爱

那段时间那么辛苦啊~苦了宝妈。我那时候也是产后体虚那个虚的一塌糊涂...我是剖的所以各种疼一直害病了四五个月呢现在中药刚停

以下是引用 第3楼 蓝雪人-ci95 的话:
宝妈,加油
没事儿,逆境中练出来的坚强,任何时候都绝不倒下。

宝妈辛苦了

以下是引用 第6楼 萱宝贝的老妈 的话:
宝贝很可爱
谢谢^O^

说的真好!宝妈加油

可爱…

宝妈辛苦了

以下是引用 第4楼 婉晴小公主 的话:
宝妈真是辛苦
习惯了。从来没有娇生惯养过。第一个宠我的人是我老公。

以下是引用 第7楼 悠然爱哲儿 的话:
那段时间那么辛苦啊~苦了宝妈。我那时候也是产后体虚那个虚的一塌糊涂...我是剖的所以各种疼一直害病了四五个月呢现在中药刚停
是啊!还好,咬牙挺过来了。对于婆婆真不想多说。

534 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝