论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

说说我的顺产经历,希望对准备顺产的宝妈有所帮助。
2月7号的预产期,过了两天,2月9号凌晨3点左右感觉肚子有点疼,疼了好几次,间隔半个小时左右。疼的一身汗,推了推旁边熟睡的宝爸,说肚子疼,疼的流汗了。宝爸迷迷糊糊的来了句,我也流汗了,瞬间无语。然后等到了5点多,起来上厕所,发现有褐色东西流出,赶紧推醒了宝爸,说我见红了。宝爸很淡定的看着我说,见红了啊,没事,然后竟然又睡着了!!!!无奈我也爬上了床,然后躺着等着所谓的有规律阵痛。
躺在床上大概十分钟疼一次,不是很疼,但是很规律,中间又去了一趟厕所,流出的是红色的分泌物,不是先前的褐色了。那时都早上8点了。宝爸睡醒了,上网查了一下,说见红过后大概要24小时之后才会分娩,所以就不急了,躺着等着规律阵痛。然后宝爸把见红的事,告诉家婆了,家婆一听,急坏了,要我们马上起来去医院,宝爸和我都说没事,说不定是诈胡,因为起床之后就不怎么疼了。而且不规律。就这样在家里玩到了11点,家婆又来催,可是肚子还是疼的不规律,也不是很疼。家婆说疼的规律又很疼的时候都要生了,坚持让我们去医院,然后就收拾东西去医院了,到医院一个小时,正好赶上医院下班,就又等啊等,中间看到一个在医院疼的走不了路的宝妈,问了一下,说才开了两指。而我还嬉笑着和宝爸开玩笑,宝爸说这下肯定得回去了,丢人,瞎咋呼。期间肚子还是不规律的疼。下午医生上班了,带我去内检,家婆陪着,尼玛内检不是一般的疼啊!!!说开了一指了,让住院了。出来我脸色都变了。宝爸看着我立马不说话了,看着我激动的不得了,说终于要生了。内检过后没多久,肚子开始有规律的疼起来了,大概十分钟疼一次,一直持续到晚上七点,然后变成七八分钟疼一次,疼的我咬的牙快出血了。果断下床走动走动,又遇见早上的那个宫口开两指的宝妈,竟然还没进产房!!!!!顿时泪奔了。然后看见了疼的在床上大叫的宝妈,跪在地上哭喊的宝妈,我腿都软了。然后又被家婆和妈妈劝到床上躺着,说等生的时候有力气。躺在床上夜里11点了,那个疼啊,越来越疼,疼的我抓住宝爸的手不放,想使劲掐,大概到两点左右,突然感到一股水流出来了,赶紧让家婆叫来医生,又是内检,说开了两指,羊水破了,不能下床走动了。我一听七八个小时下来,才开两指,心都凉半截,我这还能生的下来了吗?疼的我双腿都在打颤。
隔壁又传来的其她宝妈的喊叫声。我眼泪都掉下来了,忍不住喊着妈妈,妈妈。我妈和家婆还有老公都心疼的陪着。快四点的时候,变成四分钟左右疼一次,我嘴唇都干了,疼的全身抖,有种想要大便的感觉,家婆赶紧又喊医生,又是内检,那时候疼的都不感觉内检疼了,医生说开了六指了,说羊水没破,说是什么膜破了,可以下床走动,不碍事。家里人都没想到开的那么快,下床走了没多久,就两分钟疼一次,彻底不能走了,越来越想大便,找来医生,医生说进产房吧,然后让我自己走进去,自己爬上去,过程那个疼啊,汗都哗哗的流。
开始生了,谁说不痛苦的,那感觉更难受,有东西憋着,想拉,拉不出来,不拉又疼的又闷。上身衣服没脱,全部湿透了,医生过来说不要胡乱使劲,往她手的地方使,她手放在我宫口的地方,不要使短劲,使长劲。憋足了气使劲,也不要乱喊,浪费力气。就这样折腾了一个多小时,还是没生出来,最后医生开始侧切了,然后两个医生一个在我宫口下面,一个在准备压我肚子,宫缩又来了,我使劲使出所有力气,医生在一压,哗啦一声,宝宝的哭声传来了,我肚子顿时也轻松了,女宝,六斤,生出来2月10号,早上六点十分。之后就是缝侧切了,我说疼,医生说生孩子的疼你都能忍,这个还不能忍啊。我瞬间无语了。后来躺在产床上两个小时就被推出去了,家里人把宝宝抱给我的时候,眼泪瞬间流下来了。附宝宝照片一张。

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

顺产真的很辛苦,我也经历过

感觉所有宝宝刚出生的样子都差不多

恭喜恭喜

恭喜了

宝妈,我们一样,连时间也差不多,就是我家宝凌晨两点半初生的

恭喜哦,宝贝很可爱

恭喜哦

恭喜!

宝宝好可爱,宝妈好厉害

希望我也能顺产!

我疼了一整天,到夜里才生!几乎是医生帮忙压和拉出来的,使劲没使对地方啊!

恭喜了啊

一字一句认认真真看着这些文字,都能感受到其中的疼和痛,最重要的是,恭喜您,生了这么漂亮的宝宝,当妈妈了!

社区导航
同龄宝宝