论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:377

【积分话题】你说星座 我来教你穿搭

回帖 发帖

回复 第59楼 紫の心僦依殇440QQ :
呵呵,那金牛座呢?...

金牛座:委婉含蓄的风格,清爽大方
  金牛座的人很重视服饰品味对于服装画龙点睛的作用,因此更注重服饰的搭配和品质。圆润线条的服装能稍稍削弱金牛座固执的个性特征、悬垂性好且布料柔软的服饰也是她们的最佳选择。
近些年来流行的个性,几乎击倒了每一个时尚的女子,但在街上那些充满趣味的个性小店里,你永远不会觅到金牛女子的芳踪。金牛女子从不认为规矩的穿着会束缚思想,无论气温有多高,你从来不会看到金牛女子把无袖的上衣穿进办公室。她的衣服并不流行,但款式永远简洁大方,做工上乘。只是一袭普通的蓝色衬衫和暗色中裙,穿在只戴一挂白金项链的金牛女子身上,你立刻会觉得,你面对的女子,绝对有让人安静的亲和气质。

我天蝎座,个子157,胖纸一枚,最主要是屁股大腿又粗,快快告诉我怎么穿衣服,

回复 第60楼 乐乐宝521 :
88年5月28...

阳历是7月11日 巨蟹座滴哦

巨蟹座:宽大、平和、包容性强,温雅俏丽
  巨蟹座的人适合较圆柔的服装轮廓,不需要太锐利的棱角细节。温馨浪漫的巨蟹座喜欢平和、安静的居家感觉,因此宽大的衣服和比正常尺寸大的罩衫能使她们觉得舒适自在。
  从恋家又温和的巨蟹女子的衣柜里,你几乎找不到暗淡的色彩。巨蟹女子的细腻和保守,没有第二个星座可以企及。她喜欢在冬天穿白色的高领毛衣,外罩杏色的双排扣羊绒大衣,一张轮廓清晰的小脸在毛毛的领子里浅浅地笑,没有一点张扬的个性,却有着让人无限眷恋的温柔。面对一个这样有着明净笑容和甜美声线的女子,相信没有哪个男子能拒绝得了。

我是10.3日,和你一样天秤座哦

双鱼座

以下是引用 第53楼 天使妈咪616 的话:
跟我一个星座哦,看我帖子里的内容就有答案了,嘿嘿
嗯嗯,谢谢哦

双鱼座,求指点。

我是摩羯座的

我是射手座的,不知道射手座今年该注意什么?请教练

我也是阳历十月一日

射手座的

回复 第46楼 天使妈咪616 :
蟹座的人适合较圆柔的服装轮廓,不需要太锐利的棱角细节。温馨浪漫的巨蟹座喜欢平和、安静的居家感觉,因此宽大的衣服和比正常尺寸大的罩衫能使她们觉得舒适自在。从恋家又温和的巨蟹女子的衣柜里,你几乎找不到暗淡的色彩。巨蟹女子的细腻和保守,没有第二个星座可以企及。她喜欢在冬天穿白色的高领毛衣,外罩杏色的双排扣羊绒大衣,一张轮廓清晰的小脸在毛毛的领子里浅浅地笑,没有一点张扬的个性,却有着让人无限眷恋的温柔。面...

哈哈,说的我好得意啊

我是神秘的天蝎座。

以下是引用 第15楼 天使妈咪616 的话:
 摩羯座:一丝不苟,严肃而有条理,温和复古  山羊座对服饰的态度是极富理智的,她们的服饰风格明了、大方,色彩以中性为主,喜欢丰富的机理,避免太过炫耀,也拒绝“小家子气”的服饰。朴实勤奋的山羊座透过服饰显露出她们积极向上的处事态度。  她们将自己包裹在一层层的衣服后,觉得安全时会轻轻一笑,却不知道,自己臂弯里的手绣小包和脚踝上那串颇具民族特色的木质珠链已泄露了主人爱好复古打扮的心思。  摩...
可我更爱钻石啊,哈哈

我默契

378 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝