论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

是不是出轨了?

回帖 发帖

和老公认识有6年了,老公是美发师16岁跟着他,17岁怀孕3个月才告诉爸妈。当时家里的父母亲戚所有人都不同意,我是县城里的他是离县城80多公里的农村的,怕我嫁过去会吃苦。但是老公一直对我很好,虽然不会甜言蜜语,也不浪漫但是会包容我,脾气很好。当时我妈还拖起我去打胎,我舍不得宝宝也舍不得老公,最后在我一在坚持下父母就同意了。后来就结婚生宝宝,因为他要在县城上班我在他家带宝宝一个月才见一次。他很爱儿子……我们一直都很幸福。

直到2014年7月我又意外怀孕了,他在县城开店我没办法就回他家了,3个月的时候有先兆流产的情况,就住院保胎6他,他就第一天来陪我,后面几天他就上班我一个人在医院,白天也不打电话,发信息晚上下班也不来看我。就出院那天把我送车站了,回去10天又出血了就又来看医生,我妈说干脆就看中医了,就看中医开了7副中药,到最后一副药了老公就想爱爱(吃药我在娘家晚上他会来)我不肯怕又流产,最后在老公的一在要求下就同意了事后也没什么事。后来就回他家了,每个月上县城做产检,我都会玩几天在回家,因为老公一个月没做了会很想,一直到7个多月老公不碰我了,后来我玩手机有个女人给他发信息说她初六结婚,我就问老公是你同学吗?他说不是,就隔壁精品店老板的弟媳,偶尔来玩。我说结婚下请柬给你就行了 干嘛要发信息给你一个人。他说我也不知道啊?后来就没在意,又到昨天无意看到老公微信和那女的聊天,说以后就微信聊天,不聊QQ了,那女的说为什么,他说不想说好烦。那女的是在ktv上班,每次看老公手机他天天都给她发信息。我在家几个月他都没坚持给我打电话超过3天,信息从来都不发。我问他为什么不给我打电话,他说他不喜欢打电话,我就说那你给我发QQ微信啊?他说他不喜欢聊天,给那女的就喜欢了天天给她发。他表姐也是开ktv的以前每次请客都是去他表姐那,自从认识这个女的他姐那都不去了,都是去那女的那。昨天我看到就问他,他说就普通朋友,我就生气到房间里去了,他就进来说我猜疑心那么重,还说我跟小孩子一样,我就哭了他就出去了,以前我哭他都好心疼会哄我,这次理都不理。写的很长,比较乱谢谢各位耐心看完,希望给我意见。

你直接问他啊,在这里乱猜测也不是回事儿啊,

说不定没有这样的事情,你想多了吧,要不直接问啊,

现在问估计不会承认吧,但是肯定是思想上出轨了。

哎男人都喜欢来点刺激的

也许真的没什么,宝妈别想太多

肉体估计没有,思想上有可能,不过先不要疑心了,自己以后多长个心眼吧

问了也不会承认的……我年少无知时候也结婚了……我们也经历了感情的波折,如今就那样……

????

你爱他,你就当作什么都不知道,或者你问清楚,问清楚了以后就别东想西想。如果他不说,你最好想清楚

如果换作是我肯定也生气

做美发的男人都花心 看来传言不假

唉……

告诉他以后不要聊天了

自己留心看

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝