论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝贝发烧了,如果只有你一个人忙来忙去的?

回帖 发帖

宝贝感冒还没好全,昨晚又发烧了,37.8低烧。从两点开始,不停的给宝贝喂水,擦身体。老公睡的一动不动。我叫了他,可是他依旧没动。婆婆公公都在家,也知道也没有理。五点多了又开始拉肚子,我给宝贝洗屁屁的时候,后背都弄了粑粑,我给洗的时候衣服也湿了,我就换。这个时候婆婆起来了,把我说了一顿,说我换衣服干什么,糊了就糊了,说我总是这样。我说难道湿了不换吗?结果婆婆发脾气,在客厅一个劲的说我,老公这个时候起来了,叫婆婆别再吵了,再吵就回老家去。婆婆气急败坏的边骂边收拾东西走了。孩子从生下来就是我一个人在带,婆婆生了三个孩子却还是说不会带,宝贝也是感冒发烧,就是因为我身体不舒服,让她帮忙给宝贝穿了一下衣服,结果马上宝贝就流鼻涕,第二天发烧,烧了四天。她还硬说是我给孩子洗澡洗病的。我给孩子洗澡是好几天前的事,难道会是这吗?再就说是我带孩子去打预防针打病了。心里很烦。总觉得是自己结婚太草率,对自己太过不负责任。我该怎么办?不想跟婆婆们一起住,屁大点地方,都挤在一起。是婚前买的房子,我家出的装修钱。他们老家也是有房子的,不过很破。真是不懂这是一个什么家庭。

婆媳相处总有矛盾

没事!会过去的!自己加油吧!孩子从来就我一个人带!包括生病月子什么的!

加油!

慢慢来吧,我家之前宝宝生病婆婆也不管都是我和老公管

社区导航
同龄宝宝