论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:106

幸福时刻 【炫腹秀】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

再次厚着脸皮来晒晒大肚肚照。

话说3年前我们这个连3线中等都够不着的3线弱城市,孕妇照还真的不怎么被人接受呢。更不要说当时待在我们老家了,所以还是值得炫炫哈~~~(内个~~自信才是最美!)

我是怀孕41天也就是月经推迟了10天才让老公去买的试孕棒第2天早上测出的双杠。当时的我只有惊讶,因为只有那一次避孕不当怎么就怀上了呢——意外怀孕。老公却感动的流泪了,我还说他莫名其妙。可能是我体会不到他的心情吧!

拍照是孕8个月时,一进照相馆就被当时接待我们拍婚纱照的前台说“天啊!你怎么胖成这个样子了”。心里还想有这么说话的人吗?我回答说我家伙食好呗!她可能也觉得话不妥当就赶快来说好话。其实我已经不会在意了呢!

然后就开始拍摄,说实话当时他们那没有孕妇的服装。我不满意可老公说来就来了拍吧!

我的肚子撑的圆圆的光光的她那个笔画不上后来用粉打了底才完成。(能想象皮肤有多光滑吗?不过现在的都是专用的产品很放心呢!)

因为孕期没有一点反应变的很贪吃,老公是有求必应。我吃他买~~吃什么都去买买买,从来不会说老婆你还吃得下吗。但是我很忌嘴的不该吃的极少会去吃,也是因为这个样子老公才会2话不说的就去买。

孕早期到中期坚果吃的很多,记得核桃公公从山西整袋的买(当时弟媳也是孕妇,家里人也跟着吃)。每次逛超市都是以坚果水果为主,(现在想想那时真的不知道适量呢。导致体重迅速增长!)

说实话我3个月时肚子都凸出来了呢,又在育儿 书上看到孕期多食鱼肉大虾营养好。老公就去市场整箱整箱的买大虾,不会做怎么办?我就亲自下厨,自己做一家子来吃。鱼肉不会做就买现成的。(什么都阻挡不了吃货的步伐,当时要是有人给我提出意见让我克制一下也不会吃成“猪”)

孕7个月时就被问是不是快生了?那时才隐隐约约感到是不是要控制一下体重了!可已经为时已晚,还被可恶的便秘苦恼着。傻老公又整箱的买水果,他觉得只要不是孕期违禁食物都是多多益善呢。(殊不知水果同样也是含糖量过高的食物呢,吃多了同样有危害)

孕4个多月时就把一头的长发剪短了,那时洗头已经是老公的工作了。还要拿吹风机吹上十几分钟,辐射很大的一狠心就剪了。却没想到短发加上臃肿的体型真是惨不忍睹呢,所以姐妹们不要剪短发呦——过来人的忠告!

拖着胖胖的身体拍了好几个小时呢我也不觉得累,因为孕期的饭菜差不多都是我自己动手做的。自己的衣服和老公的包括床上用品洗到生产时,我不会告诉你们我是洗完澡洗了衣服才去的医院。没事也喜欢多走动,和这些有关吧!(孕期还是要适量运动,不要问我为什么这么勤快还是吃的这么胖?)

孕前164cm95斤,生产时144斤整个孕期胖了49斤呢!可kt生下来才5.9斤(很惭愧)或许胎儿只吸收了好的了免疫力很强,很少生病呢!麻麻付出了再多也是值得的,我不会后悔!

看到现在宝妈们美美的孕妇照真的是羡慕呢,如果——我说如果将来要了二胎一定带上kt再美一次。即使再胖再丑都不要嫌弃自己,那时别样的美要留住它。

此帖子已经被小KT于2015年03月24日 17:06:52编辑过。

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

忘记说整个孕期胖了将近50斤!

我没拍

好美哦,我都没有拍

以下是引用 第2楼 小KT 的话:
忘记说整个孕期胖了将近50斤!
胖你们多啊

拍的好可爱

好美啊我都没拍,后悔,

好美!服装挺多套

真漂亮

真好!

好看!

好漂亮

呵呵!不错不错!

好美哦,

我也是胖了将近50斤

107 篇,显示:1 - 15篇