论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:16

灵异事件,胆小误入

回帖 发帖

这还得从08年说起,那时候老公老家买了一套旧房,那时他家长辈已经过世了,还请了看房的给看了,把他们家里过世的亲人牌位给请了出去,就这样搬了进来,我和老公在县城住,公婆在老家住,今年过年回老家过年来了,去年大年初一生的我儿子,没回来,今年第一年回来,农村都有过年大年三十招枝的说法,意思是让已过世的亲人回家过年, 我跟婆婆说了,孩子小不能让老公去,让公公去,结果公共有事就让老公去了,这可不要紧,打招了枝三十晚上我就感觉老公不对劲,晚上我俩去他姑家出来走了一节,发现村外冒烟,感觉挺阴森,拉着老公准备走,老公说,不好,怕是要着火了,赶紧去灭火,为人民服务,我感觉他说这话不对劲,我说我怕,我不去,他就松开我自己走,没有其他人我害怕,便跟着去了,回家后,宝宝就开始哭闹,谁也哄不下来,连着三天晚上,不好睡觉,每晚醒10几次,哭着打滚,平时不这样,我老公我俩也天天打架,把门还有梳妆台砸了,平时我俩也不打架,不摔东西,我俩跟着了魔似的,谁也控制不了,我妈他们来看我们,就说孩子是不是吓到了,我说我感觉是,老公晚上出去玩经常,我说是不是招了不干净的东西,爸爸说没准,我家这边不招枝的,就把他家招枝的事说了,我爸问他家有供牌位吗?我说没有,我爸说坏了,招致的话家里必须的供牌位,不然要害家里人,这把我吓坏了,老公他奶奶家里供牌位呢,但老公没把过世的亲人领奶奶家去,直接回了婆婆家,我爸说坏了,问每年都这样吗,我说嗯,爸爸说赶紧去请嬷嬷吧,给送送过世的亲人别害家人了,由于老公一家搬家后就一直不顺,我想没准就跟招枝没供牌位有关,就跟嬷嬷说了,结果嬷嬷一打香,这才知道真像,原来不是老公家过世的亲人吓得宝宝,也不是他们害我家不顺,原来是买的这家房子主人的过世的亲人在作祟,嬷嬷说,老公家过世的亲人去了奶奶家,他们认家,即使不招枝也认识,由于这家原来的主人过世得亲人都搬离了村子,也没给他立牌位,过年没地方去,就来我婆婆家,每年都来,但一直不知道,打搬过来就一直不顺,但也没想到这,有了宝宝才发现,宝宝一直哭闹,才感觉不对,后来让神婆给他讲明,这已不是他家了,把他送走了,给宝宝叫了叫,就好了,宝宝也不闹了,现在想想真后怕,害的我家好几年不顺。有些事科学解释不了,吓死我了。

好怕啊头发都炸了

好吓人呀。不过二手房二手车这东西还是别买。

清明烧点纸

真是,怕怕的!

看了真是有点吓人啊,迷信有时也真的该信一点

真的吗

我们都不懂这些

真的好吓人

哎~我家这几年也不顺,也不知道什么原因!

嗯嗯,是的,有些事科学是解释不了的

哈哈,真假难辨

真是有些事是科学解释不了的

有点吓人

看完我身上都是冷的

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝