论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

说说我老公这家子奇葩

回帖 发帖

帖子有点长,宝妈们耐心看完,谢谢!!!

我和老公在一起六年了,前年刚刚结婚,说起我俩结婚可真是千难万难啊!因为老公是外地人,当时我们这里外地人买房的政策很严,必须缴纳一年以上的纳税证明才能买,但是老公当时的工作刚刚转正,所以不能贷款买,然后就想到了以我的名义买,也就是说他们家给出首付,然后房本上写我的名字,但是他爸妈当时不放心我,怕他们给付了首付之后我转脸不认人,说要不就先签个书面协议,证明房子是他们买的,说实话,当时我挺无语的,因为他们给我们买的房子不到40平米,而且是非常旧的马上要拆迁的老房子,首付其实才六万多块。我爸爸当时听了就不乐意了,说我俩已经谈了这么多年了,就为了区区六万这样不放心我? 最后还是我俩先领的结婚证,这样就算是以夫妻的名义一起买的,就能够把老公的名字也写的房本上了,然后承诺第二年五一的时候再举行婚礼!然后给我五万块钱的彩礼,(当时我们那里的彩礼都是十万的,我家只是让他们根据自己力所能及的条件看着给的)电器和首饰我自己买!

就这样,房子下来之后,我和老公就搬进去住了,等到第二年再装修,然后结婚!

问题来了,等到第二年刚刚过完年,要商量装修结婚的时候,老公家的亲戚们,他的二伯一家开始使坏了,各种理由不让结婚,挑拨老公爸妈和我之间的关系,(注明一下,为什么说他二伯家使坏呢,因为他二伯家里也有个儿子,但是他一事无成,三十岁了,没有对象没有房子没有工作,他二伯一直很嫉妒老公的) 说“反正他俩也领结婚证了,生米煮成熟饭了,就不给彩礼,就不给装修房子,就不让他俩结婚,就让这样过日子” (这里我要注明一下,这些话都是后来我婆婆跟我说的) 就这样,老公的爸爸开始刁难我们了,我靠,当时我就来火了,拿这个吓唬我?你以为老娘是吃素的?不装修?不举行婚礼?妈的,那好,那我和你儿子离婚,不就是拿结婚证换离婚证吗,反正这房子有我的名字,那就是有我一半的钱,妈的,你们不仁就别怪我不义! 就这样,老公家害怕了,他爸妈屁颠屁颠的拿着彩礼去我们家了,然后紧接着就装修房子,操持婚礼的事!就这样,婚总算是结了,但是所有的东西都是最简单最便宜的!

婚礼过后一个月,我就怀孕了,然后宝宝出生,宝宝出生以后更奇葩的事情来了!

帖子太长了,如果这个帖子宝妈们愿意看的话,我会再写一篇关于他们怎么“疼”我家宝宝的帖子的!

好了,这是我趁着宝宝睡觉的空当写的,现在宝宝醒了,我要去看看宝宝了,谢谢各位宝妈耐心看完,听我的唠叨!

二伯真坏。。。。。。愿宝马幸福久久

写吧,我等你后面的精彩内容!

是有点长

写吧!祝你幸福!

等你后续

喜欢宝妈的性子!咱不欺负别人但是不能让别人欺负!

等着看呢

写的不少

等你精彩内容

后续,。

真坏,

你不是说你离婚了吗?

宝妈写出来吧,就当发泄吧。

社区导航
同龄宝宝