论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

一直在努力,可是呢?!

回帖 发帖

大宝一岁半,剖腹早产,还不会走路,二宝七个多月,自己一直在努力,做护肤品做微商!不知道是本命年还是因为积攒的矛盾太多了,我感觉我在这里呆不下去了!昨晚大宝发烧,整晚没睡。我一直很努力靠自己,做自己,家婆帮不帮我带人我没意见,毕竟她没这个义务也没这个责任!呵呵,今天吃饭我跟老公就是拌了一下嘴,因为平时我不吃蛋白,都给他的,今天突然想吃,没有夹给他,他就自己夹了,我就说了一句有礼貌点问一下可以吗?他就嘲笑我说平时你都不吃的,现在吃什么,要吃你就给回你!我婆婆就说主动不值钱的,人家不会珍惜的,我老公就说是的,主动没好处!我就说,我突然想吃问一下我不可以吗?我老公就说我怎么这样!我婆婆又说吵到她烦,不知道你们怎么走得来的!说我娇气什么的!!。。。。

我就再也不想出声了!我自问我自己一直靠自己,甚至有时候赚的比我老公还多!我有要求他们买车买房养我吗?我坐月子到怀第二个一直自己撑着,我想只要我老公对我好就好了!我大儿子不是因为他们家我不会早产!然后他们把责任都推是给我!说是因为我搞成这样的!

我现在感觉真的走不下去了!我听到他们说话我都会觉得恶心!我自己天天还得发货接单,为了我未出生的小宝和可爱的大宝!是不是我错了,要求太多了!?

我真的很多要求吗?我只想好好带好我的两个宝宝,家婆有心就帮我带带人,家公不要老是喝醉回来又吵又闹,不要和老公打架,也不要打人!可是,谁会理解呢?我一直在坚持!即使坚持不下去,我也不能负能量,因为我的大宝在学东西,在成长,即使医生说他以后智力会不大好,我也必须再坚持!每天都发正能量微信!强制自己尽量不要发负能量的,这样不仅影响我的生意,还会影响朋友担心!我,现在,只想找个地方躲起来,大哭一场,可是连这个时间资格都没没有!我大宝还有点不舒服!我还得顾我的微商生意和我的团队!我真不知道自己能撑多久!

坚强啊

哎,宝妈加油

这么短又生第二个

宝妈为了孩子还是要坚强

加油!

以下是引用 第4楼 果果 的话:
这么短又生第二个
也想问

宝妈坚强

宝妈加油

为了孩子要坚强

社区导航